2 мин. на чтение

После прохождения Far Cry 6 в игре будет еще море контента. Больше, чем в предыдущих играх

В Far Cry 6 после прохождения сюжетной кампании будет еще много активностей. На это намекает один из разработчиков игры.

Видеоблогер JorRaptor побеседовал с директором игрового мира Far Cry 6 Беном Холлом. Он задал ему вопрос об игровой валюте, известной как «монеда». О ней пока мало информации. Описание гласит, что ее можно спустить в магазине торговца по имени Лола. Она позволит приобрести «уникальную экипировку и оружие».

Холл не стал раскрывать все детали этой «монеды» и того как она работает. Он лишь отметил, что в Far Cry 6 будет некий специальный магазин, с особенно интересными товарами. Журналисты предполагают, что эта монета и магазин как-то связаны с контентом, который будет добавлен в будущем. И, соответственно, этот контент будет доступен тем, кто уже пройдет игру. Например, известно, что в Far Cry 6 добавят популярного актера Дэнни Трехо и героя из книг и фильмов — Рэмбо. Кроме того, дополнения позволят играть за злодеев из предыдущих частей. Возможно, эти «монеды» можно будет тратить в этих дополнениях и обновлениях, чтобы сделать Far Cry 6 еще безумнее, чем она есть.

Far Cry 6 выйдет 7 октября на ПК, PS4/PS5, Xbox One и Xbox Series X|S.

Обложка, источник: Gamerant

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся