Обзоры пользователей Техника для кухни

Посудомоечная машина Midea MCFD55320S

Преимущества

1. Не высокая цена, относительно более известных брендов. 2. В ассортименте есть серебристый цвет, подходит под интерьер и другую кухонню технику, ранее купленную. 3. При работе издает незначительный шум, просто плеск воды 4. Не сложно самостоятельно подключить, все необходимое есть в комплекте, кроме тройника с вентилем на вход воды. 5. Присутствует программа мойки 1.5 часа с сушкой - 99% пользуемся только этой программой, 6. Индикатор отсчета времени до завершения программы, полезная функция, у мидея есть модель, внешне и внутренне точно такая же, но без табло, стоит на несколько тысяч дешевле, но лучше не экономить, и выбрать модель с электронным табло

Недостатки

Обнаружен один недостаток -перепутаны сигнальные лампочки остатка соли и ополаскивателя.


Обзор и опыт эксплуатации посудомоечной машины Midea MCFD55320S.
При планировке кухонной мебели я не заложил место для полноценной посудомоечной машины, поэтому мыли посуду под краном вручную. Но после рождения ребенка времени стало катастрофически мало, начали искать варианты компактных посудомоечных машин, по цене и цвету идеально подошла данная модель, Мидея крупная китайская компания, производящая широкий ассортимент техники, нашлось и место на рабочей поверхности, подошедшее по размеру.
2CS4fz58Noi4hqTduQgoPXtJbAag5sWHaOWRmvCk.jpeg
Т.к машина по весу не легкая, лучше заказывать с доставкой до квартиры.
Подключение также можно произвести самостоятельно, шланги воды и сливной шланг достаточной  длины в комплекте, необходимо только докупить тройник для холодной воды с вентилем, и сифон для раковины, с дополнительным отводом для слива воды.rRqaEvkupRbko0yAxcblhH70BJutaW5RAGVeyzTl.jpeg
После подключения к водоснабжению и канализации, желательно ознакомиться с инструкцией, т.к первый запуск имеет особенности. В частности при первом запуске необходимо заполнить отсек для соли водой и самой солью, об этом подробно написано в соответствующем отделе. И сразу запустить мойку посуды. (На фото ниже отсек для соли слева снизу)
ounEL5hEgHNotx8Zi82nvkISB4LZgXX9kSvJsiVW.jpeg
Теперь расскажу о работе посудомойки. До покупки машины было предубеждение, что это сложный процесс, что нужно перед загрузкой смывать все остатки пищи, не оставлять засохшие частички и т.п. На самом деле все гораздо проще - мы запускаем мойку посуды по вечерам, после ужина, каждый день, конечно крупные частицы пищи удаляем перед загрузкой, но если что-то остается на тарелках и сковородках - то ничего страшного, на программе мойки 1.5 часа все отлично отмывается, ничего засохшего на тарелках не остается!
ijFvIKxYZYQE1OHKKTBkDowDfeQiEM45zkl7u5A6.jpeg54pBQS0mktSdEbtUcAJtVcTWcVMP0MMseUOwVZBm.jpeg5UMXUWdZGREPzjr9tp28zlQIFSdEgfUpJGr8Y462.jpeg
Также после первой же мойки стали как новые все белые и светлые стаканы и кружки, весь темный налет от чая отмылся. При регулярной мойке посуды в машинке теперь вся посуда - вилки, ложки, тарелки, кастрюли, ножи - как новые! 
По поводу расходных материалов - в посудомоечную машину необходимо заливать в специальные отсеки ополаскиватель, специальную соль, и таблетки или жидкое средство для мойки. Попробовали несколько вариантов этих расходников, нашли оптимальные варианты, которые хорошо отмывают, без разводов.
NVjrlRhAKixpQEKxoZhf06nCBorxxtrPoeoQRLas.jpeg
Ополаскивателя 0,5 литра хватает при ежедневной мойки примерно на полтора месяца, на внутренней части дверки есть специальный глазок-индикатор заполненности отсека,  соли 1,5 кг примерно на полтора- два месяца. Соль сначала использовали мелкую, сейчас перешли на более крупные фракции, так расход соли меньше. Если машина загружена наполовину, можно использовать половину таблетки. В посудомоечную машину умещается вся посуда, использованная за день семьей из двух взрослых и одного ребенка. Единственное только, лучше не мыть в машинке предметы из силумина, например отбивные молотки и т.п, в машинке они темнеют.
Здесь на фото показаны индикаторы соли и ополаскивателя, которые перепутаны.
41dUATjeuywmoHrUPXuGiV3slApAaPeozsB0R1fU.jpeg
После покупки и наших рекомендаций, несколько знакомых также прибрели посудомоечные машины, хотя ранее не решались.

Присылайте нам свои обзоры на технику и получайте до 1000 бонусов на карту «Эльдорадости»!

Комментарии
К данной публикации еще нет комментариев