2 мин. на чтение

Появилась умная секс-игрушка с движком от Dual Sense: Oh! вибрирует в такт музыки

На CES 2024 показали уникальный вибратор, который подстраивается под музыку.


Норвежская компания Ohdoki привезла на выставку пикантный высокотехнологичный гаджет, который разнообразит сексуальную жизнь пары. Умным вибратором Oh! можно управлять со смартфона, а еще гаджет синхронизируется с музыкой. В основе Oh! лежит двигатель LRA (с линейным резонансным приводом) — подобные вибромоторы установлены в ручках геймпадов Dual Sense. Тактильная отдача от двигателей LRA гораздо интенсивнее и разнообразнее по видам, чем от обычных вибромоторов.

Черно-белое О!  вибраторы рядом

В Oh! предустановлено несколько видов вибрации. Однако с помощью программного обеспечения бренда пользователь может настроить интенсивность и силу Oh! под свои предпочтения. Но главной фишкой Oh! совместимость с контент-платформами. Например, секс-игрушку можно синхронизировать с сервисом Spotify, и тогда вибрация подстроится под ритм воспроизводимых треков.

Для мужчин у Ohdoki тоже есть сюрприз — автоматический мастурбатор The Handy. Благодаря приводу он сам двигается вверх и вниз. The Handy и Oh! могут работать синхронно, чтобы оба партнера наслаждались одновременно.

Ой!  вибратор с секс-игрушкой Handy

Ohdoki оценила Oh! в 149,95 долларов (~13 300 рублей), а The Handy — в 207 долларов (~18 300 рублей). Начало продаж вибратора запланировано на весну этого года. А The Handy уже доступен для заказа на сайте бренда.


Источник: The Verge

Читайте далее: Собачье пианино, говорящая голова и крышка для унитаза. Самые забавные гаджеты с CES 2024 

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся