Обзоры пользователей Техника для кухни

Обзор прекрасного холодильника Beko CNMV 5310EC0 W

Преимущества

Качество хранения продуктов

Недостатки

Нет


Холодильник покупали в новую квартиру. До этого не приходилось выбирать этот предмет бытовой техники. Критериев было немного: внешний вид, без разморозки, хорошие отзывы, ширина около 50 см. Начав читать отзывы, насторожило, что многие холодильники очень шумят. Нам такой вариант не подходил, так как на кухне планировалось спальное место, и холодильник должен был быть по максимуму тихим. Узких холодильников в предполагаемую сумму тоже был выбор невелик. С брендом Beko раньше не было опыта использования, а покупали во время карантина, поэтому приходилось полагаться исключительно на отзывы. Покупали вслепую. Визуально холодильник сразу понравился, хоть и узкий, но для семьи из 3 человек места достаточно. 

ksv9XmonW7jEToxB6u4QDn8HupOcFWjcclEVzF4q.jpeg

И в холодильной, и в морозильной камерах. Продукты прекрасно сохраняются, не заветриваются долго. Зелень свежая несколько дней, фрукты, овощи не вянут. Ширина 54 см, высота 184 см. Высота также комфортна, хотя рост у меня 162 см. До верхней полки достать-положить без проблем. На дисплее высвечивается температура в морозильной и холодильной камерах. Необходимости её изменения не возникало за 8 месяцев использования. Функционал красивый, но в общем-то ненужный. 

C8hzxlD5p9Tos4eaj68Mlw66VlaEEQddWcP03Yzm.jpeg

Подсветка ящичка для хранения овощей синяя, ночью очень симпатично смотрится. На дверце расположены 4 полочки для хранения мелочей. Есть подставка для яиц. yWEU0YHC7HPg7Abo18pDz1gSYvyWjPFphsDycXvs.jpegТехнология No Frost отвечает за длительное сохранение уровня влажности (до 90%). За счёт этого и хранятся прекрасно продукты. На стенках никакой изморози. Это прекрасно, что не нужно размораживать. При отключении света холодильник довольно долгое время сохраняет температуру. Не было проблем при отсутствии электричества несколько часов. Класс энергоэффективности А+, что сэкономит электроэнергию. А вот с шумностью первое время была катастрофа. Была очень расстроена, так как очень было слышно, когда он включается, особенно ночью. Пару раз шум был, как будто машина разгон берет. Теперь его не слышно совсем, даже ночью. Не думаю, что привыкла. Видимо, нужно какое-то время, чтобы он разработала как следует. У морозилки есть функция быстрой заморозки, но ей ни разу пока не пользовались. Морозилка довольно большая, из трех объемных ящиков. Вмещается и мясо, и ягоды, и овощи. Морозит прекрасно. На данный момент к холодильнику нет никаких претензий. Разве что не всегда пищит, когда дверца не закрыта. Было пару раз, что просто толкнул дверцу, и дальше занималась делами, а потом заметила, что из-за ручки сковороды дверца не закрылась. И сигнала не было. Вот, наверно, и минус. Никаких поломок и нареканий не было. Рекомендую. Покупали за 19990 рублей. Pqwp6dxgqv686MPizN6Aa8fp9SCrW5RMJ3WjiwV0.jpeg


Присылайте нам свои обзоры на технику и получайте до 1000 бонусов на карту «Эльдорадости»!

Комментарии
К данной публикации еще нет комментариев