2 мин. на чтение

Презентация Xbox, анонсы новых игр: что покажут на выставке Gamescom 2021?

Игровая выставка Gamescom 2021 пройдет уже на следующей неделе. От ежегодного мероприятия традиционно ждут новых анонсов и любопытных презентаций. Сейчас самое время свериться с расписанием и выбрать трансляции, которые стоит посмотреть.

24 августа 19:00 — Destiny 2 Witch Queen Showcase
Разработчики одного из самых популярных кооперативных шутеров готовятся представить новое масштабное дополнение. За премьерой The Witch Queen можно будет посмотреть на официальном Twitch-канале студии Bungie.

Изображение
24 августа 20:00 — Gamescom Xbox Stream
Microsoft возвращается на Gamescom, чтобы рассказать новую информацию об уже анонсированных проектов. Среди наиболее ожидаемых проектов, которые могут показать на выставке S.T.A.L.K.E.R. 2 и перезапуск ролевой франшизы Fable. Трансляция будет вестись на Youtube-канале Xbox.

GAMESCOM 2021 XBOX 2021. Tuesday August 24th. 10am PT/1pm ET/6pm BST/7pm CEST. YouTube, Twitter, Twitch, and Facebook logos are shown.
25 августа 21:00 — Gamescom Opening Night Live
Центральную часть выставки проведет известный игровой журналист и создатель премии The Game Awards Джефф Кили. Во время двухчасовой трансляции должны представить более 30 игр, большая часть из которых увидит свет до конца 2020 года.

Изображение
26 августа 23:00 — Future Games Show

Заключительная трансляция и традиционное шоу от авторов портала GamesRadar. Этот сегмент выставки будет посвящен играм от независимых и малоизвестных разработчиков, так что поклонникам необычных инди-проектов точно не стоит его пропускать.

Источник, изображения: PCGamesN

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся