Новости Игры, Софт, Развлечения Команда Эльдоблога

Приключенческая игра про Голлума из «Властелина Колец» выйдет в 2022 году

Приключенческая игра с элементами стелса The Lord of the Rings: Gollum обрела второго издателя, а ее релиз был перенесен на 2022 год.

Игра про Голлума из «Властелина колец» должна была увидеть свет в этом году. Но встреча с вредным существом, разговаривающим с самим собой, откладывается как минимум на 12 месяцев. Разработчик и издатель студия Daedalic объявила, что выпустит адвенчуру в 2022 году на ПК, Nintendo Switch, а также консолях PlayStation и Xbox.  Студия не объяснила причин задержки в своем пресс-релизе, но сообщила, что проект обрел соиздателя в лице Nacon.

The Lord of the Rings: Gollum — стелс-приключение про знаменитого персонажа выдуманного Джоном Толкином. Сюжет игры начнется в крепости Саурона Барад-дуре, где бедолагу Голлума держат в заточении. Однако, как только игроку удастся выбраться из плена, его ожидают знакомые локации Средиземья, которые будут визуально богаты и предложат целую цепочку квестов. Также игра будет включать в себя хитрую механику диалога, отражающую двойственные личности главного героя.
Кроме того, было анонсировано, что версия для PS5 будет использовать особенности консоли: поддержку рейтрейсинга и адаптивные триггеры контроллера DualSense.

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев