Проснуться утром, взбодриться вечером

Встречаемся после мягкого одеяла утром, и уставшие от суеты дня вечером. И, как же удобно, когда можно заняться своими делами, работой по дому, и прочими нужными в быту вещами, а автоматическая кофемашина приготовит для Нас вкуснейший напиток.
eK4jcDXrfAVJazysGASUYyQKBNiiZ0RqjJpaI8NN.jpeg
Не удивительно, что кофе являет собой бодрое и свежее начало любого дня. Всегда и для каждого со своим вкусом, видением планов предстоящего дня. Расстановкой всего по-полочкам в голове. Для кого-то резкий и горький, а для кого-то и слабоват. Но, точно, подойдет всем. И захочется вторую чашку. Так как с первой мы только лишь начали вдыхать вкус нового дня.
И в кофемашине Philips HD8827/09 3000 Series есть все, что нужно. Это и степень помола зерна, и способ подачи, - крепкий, классический эспрессо, или двойной лунго, с молоком или без.
Степень помола регулируется специальной ложкой, которая так же служит и для засыпки молотого кофе. Да, именно так. В этой машине совмещено несколько вариантов подачи на начальном этапе кофе. Можно использовать как зерно. Есть встроенная кофемолка. А можно уже молотый.
DpVaax3VNYSijJIcLCBMF4Jg6KUHU8CnESLkTvZA.jpeg
Следует лишь только сразу установить соответствующую настройку, что бы машина определила сама, какой тип кофе вы используете, а, значит, добавила его в контейнер для приготовления кофе.
eByJuJTCp6ACUSrVRn4Xl5i3YY73EtbuRBvMglL3.jpeg
В функционал кофемашины Philips HD8827/09 3000 Series входит несколько вариантов кофе, - эспрессо, двойной эспрессо, капучино. И для последнего, как раз, используется автоматическая подача молока. Т.е. весь процесс приготовления напитка построен на одном действии. И пенка получается не хуже любимой кофейни на углу. Использовать молоку лучше пожирнее, так пена будет получаться пышнее.
После распаковки кофемашины процесс настройки займет некоторое время, и в последующем уже не будет необходимости возвращаться к этому. 
29V5TSM7WK6yY1HImLeUengopYlibVQ1uSgaQ44K.jpeg
Вся необходимая информация будет отражаться на монохромном, но интуитивно понятном дисплее. Насколько крепкий напиток, молотый или зерновой, с молоком или черный. Все это будет видно. Останется лишь после получения напитка насладиться вкусом и ароматом.
MQOt3fOMjIB7NRoGckvRjYs9h2KZvxez1lRUyeYl.jpeg
Да, как и с любой техникой, и даже настолько автоматизированной, как кофемашина Philips HD8827/09 3000 Series нужна профилактика. Это потребуется не более одного раза в месяц. И не думайте, что тут начинаются сложности. Все просто. Программа раз в месяц сама выведет на дисплей соответствующий символ красного цвета, что будет сигналом - пора бы почистить и промыть блок приготовления и все важные детали машины. Делается это при помощи специального средства, которые можно найти как и в магазинах Эльдорадо, или в он-лайн магазинах. Их разнообразие большое. Можно использовать как оригинальные средства, так и совместимые. 
zCHeaBIckVVD0LjMKWaJc0lOYxIiv6xwpbzHxHrU.jpeg
Чистка в автоматическом режиме занимает примерно около часа. И после можно снова наслаждаться вкусом. И это важно. Т.к. от чистоты элементов приготовления, поддона для сбора накопившейся воды, и емкости для сбора "таблеток" перемолотого кофе зависит и вкус.

qqwKqePHlsLuJ7zkJ4n9IrBLpyukY1ppTxX3931c.jpeg
Есть в машине, вполне необходимая функция подачи горячей воды. Это необходимо, если нет времени выпить чай, но так хочется. Просто укажите в настройке, что бы машина выдала только воду, и в капучинатор будет произведена ее подача.
Наслаждайтесь кофе. Любите кофе. Каким бы горьким или сладким ни был Ваш день. В кофе это всегда достоинство, нежели недостаток.

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев