4 мин. на чтение

Пять лучших приложений для создания списка задач

Популярное облачное приложение для управления задачами Wunderlist закрылось в мае 2020 года. После закрытия Wunderlist Microsoft выпустила собственное приложение для повышения продуктивности To Do, которое включало многие из тех же функций, что и Wunderlist. Если вы хотите использовать другое приложение для создания списков для дел и задач, вот пять альтернатив.

To Do

To Do является естественным преемником Wunderlist, поскольку Microsoft построила его на основе функций Wunderlist. В прошлом году приложение было переработано, чтобы сделать его еще более похожим на Wunderlist, с большим количеством параметров цвета и фона, опцией темного режима и возможностью синхронизации между Mac, iOS, Android, Windows и Интернетом. Другие функции Wunderlist, которые теперь доступны в To Do, включают перечисление групп (папок), шагов (подзадач) и вложенных файлов, а также совместного использования и назначения задач.

To Do доступен для бесплатной загрузки на iOS и Android или в виде веб-приложения.

Todoist

Todoist — это приложение для повышения производительности, которое помогает вам управлять задачами, проектами и целями. Он синхронизируется с Mac, Windows, мобильными телефонами, через Интернет и расширения браузера и интегрируется с такими приложениями, как Google Calendar и Dropbox. Вы также можете использовать его для постановки целей, делегирования задач и просмотра ежедневных и еженедельных тенденций продуктивности. Todoist доступен для бесплатной загрузки на iOS и Android или в виде веб-приложения.

Things

Приложение Things включает в себя списки дел, напоминания, отслеживание целей и, на Mac, возможность работать в нескольких окнах. Также есть функция быстрого поиска и поиск по тегам в приложении. Он полностью интегрирован между iOS и MacOS. Вещи доступны на iOS, iPadOS и MacOS. После 15-дневной пробной версии Things стоит 50 долларов на Mac, 10 долларов на iPhone и Apple Watch и 20 долларов на iPad.

Zenkit To Do

По словам генерального директора Zenkit Мартина Велкера, приложение для управления задачами Zenkit To Do было разработано так, чтобы выглядеть и ощущаться как Wunderlist. Он имеет все те же функции, что и Wunderlist, включая умные списки, совместное использование списков, комментарии и напоминания. Он доступен для потребителей бесплатно, но вы также можете перейти на платный бизнес-план. Zenkit To Do доступен для iOS, Android и в Интернете. Для личного пользования он является бесплатным, в то время как план Plus стоит 4 доллара в месяц на пользователя, а план Business — 19 долларов в месяц на пользователя.

Twobird

Twobird от Ginger Labs — это почтовое приложение, которое также позволяет создавать заметки, устанавливать напоминания, назначать задачи, оставлять комментарии и сотрудничать в одном месте. Приложение также дает вам некоторую гибкость — например, вы можете поделиться заметкой и вместо этого превратить список покупок в список планирования вечеринки. Twobird доступен бесплатно для Windows, Mac, iOS и Android.

Читайте еще: Эксперты назвали лучшие менеджеры паролей

Обложка, источник: Cnet

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся