Пылесборник Top House THN 4015 S

Набор сверхпрочных пылесборников Top House был приобретен мной сразу же при покупке нового пылесоса Bosch несмотря на то, что в комплектующие пылесоса входил контейнер.

На тот момент времени в квартире проходил активный ремонт, и остатки стройматериалов, строительную пыль и пр. приходилось убирались пылесосом. Я приобрела мешки, так как не хотела портить новый контейнер. Несмотря на то, что пылесборники предназначены только для бытового мусора, со строительным они справились тоже. Никаких повреждений мешков обнаружено не было, строительная пыль исчезала на глазах.

Ew3ipA2f661hjjWy1Ya82nIT3dkhJ9Tw5sFt0bcR.jpeg

Данная модель разработала для пылесосов Bosch и Siemens, соответствие определённой модели пылесоса можно проверить на сайте, а также на самой упаковке товара.  Кроме того, у фирмы Top House имеются пылесборники для других марок пылесосов и универсальные модели. В целом характеристики их будут весьма близки.

Мешок изготовлен из нетканого материала «Microfleece», фланец – из пластика. Страна производства: Германия.  Срок годности не ограничен. Количество пылесборников в комплекте – 4 шт.  В инструкциях по применению указано, что одного такого комплекта хватает в среднем на полгода активного использования. Это, конечно, весьма ориентировочный показатель. При использовании нетканых мешков-пылесборников необходимость в использовании микрофильтров в пылесосе отпадает.

DwWzV1yRJFgZ6m9yUQ8FCZDxB114NOOR6POS48Ad.jpeg

Пылесборники Top House созданы специально для людей, чувствительных к домашней пыли и страдающих от аллергии. Рекомендованы к использованию, если в доме есть дети.

Согласно информации производителя, данные пылесборники очищают воздух от пыли, бактерий, пыльцы растений, пылевых клещей и других примесей, вызывающих аллергию.  Материал пылесборника удерживает микрочастицы пыли размером до 0,3 микрон, а благодаря антимикробной обработке материала исключено патогенное размножение микроорганизмов внутри пылесборника. Многое из этого перечня рядовому пользователю подтвердить проблематично, но замечу, что со строительной пылью во время ремонта пылесос с данными пылесборниками справился замечательно, при ежедневной уборке пыли тоже нареканий не возникало.

Pbdy2N44XYitLuRlWhFZ19mqUZ3eY4K9SBhd2SQK.jpeg

Пылесборники обладают повышенной прочностью, не боятся острых предметов, стекла и мелких камней. Влагостойкие, случайное попадание влаги не влияют на их функциональность.

 Заявлено, что пылесос сохраняет мощность всасывания даже при заполненном пылесборнике. Это по большей степени тоже верно, только если в мешке недостаточно места куда будет оседать мусор и пыль? Правильно, в свободном пространстве отсека для контейнера, и потом вам же её придется удалять. Так что рекомендую, производить замену пылесборников вовремя.

aBUHtHEikVZ9nwv4n0T1pu2IbtAvR3GPAaN69CBM.jpeg

 Достаточно прост в установке. После заполнения аккуратно извлекается и заменяется на новый пылесборник или контейнер. Это является его неоспоримым плюсом. Ведь контейнер для мусора подлежит опустошению и очистке регулярно! А время использования одного такого мешочка составляет в среднем 1,5 месяца, вслед затем он просто извлекается и утилизируется.

Рекомендую приобретение данных пылесборников людям, чувствительным к пыли/ аллергикам;  тем, кому предстоит уборка мусора, сложного для последующего удаления из контейнера; тем, кто повредил заводской контейнер и не может его заменить; а также всем тем, кому использование данного приспособления кажется удобным и полезным.  

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев