Обзоры пользователей Техника для дома

Обзор пылесоса Redmond RV-322 Grey - незаменимый помощник.

Преимущества

По своим техническим характеристикам, внешнему виду и цене ему просто нет равных

Недостатки

Их просто нет


В этом году мы с семьей переехали в новую квартиру. И сразу же возник вопрос о ее уборке. Естественно у нас возникла необходимость покупки пылесоса. Он нужен был и не дорогой, но в то же время мощный и с красивым дизайном. Долго мы смотрели разные модели в интернет-магазине «Эльдорадо», сразу скажу, что другие магазины мы не рассматриваем, так как нас полностью устраивает ценовая политика данного магазина. Выбирали в основном по техническим характеристикам, внешнему виду, для сухой уборки полов, ковров у нас сейчас нет. Из всего многообразия пылесосов нам больше всего понравился пылесос Redmond RV-322 Grey.

yyfsVWfDEChyQoeOzDVGLcjFjK6OXaogMr10jlju.jpeg

В начале хочется рассказать о комплектации пылесоса:

1.                моторный блок с многоразовым тканевым мешком;

2.                набор одноразовых мешков (всего их в комплекте три);

3.                гибкий шланг с рукояткой;

4.                трубка удлинительная;

5.                щетка универсальна;

6.                насадка щелевая;

7.                мебельная щетка;

8.                инструкция по эксплуатации пылесоса;

9.                книжка сервисная.

В его дизайн мы влюбились сразу. Для переноски пылесоса используется удобная ручка, находящаяся на открывающейся крышке, а под ней находится место для мешка, для сбора пыли, кстати в комплекте есть мешок из материала, кроме того еще и три бумажных мешка для сбора пыли. 

cdTcM2vCgHcVNOlvC1WKoCHUmp63aWaG615vgIkl.jpeg

Чтобы открыть крышку пылесоса надо слегка нажать на кнопку, расположенную под ручкой пылесоса. Шланг изделия изготовлен из пластиковой гофрированной трубы серого цвета. Он соединяется с пылесосом с помощью простого крепления, в котором он может свободно вращаться.

sJixu1bk735vZ0E7MxyId5e589aC0oxXVzNyzoux.jpeg

То есть трубу необходимо просто провернуть, и она закрепиться в пылесосе. Труба изготовлена из стали, ее длину можно регулировать по необходимости от 54 до 90 см. Трубы соединяются элементарно друг с другом простой посадкой трубы меньшего диаметра в больший. Что особенно нам понравилось, то, что длина кабеля питания более 7 метров, то есть от одной розетки можно убрать практически всю квартиру без переключения в другие, а это очень удобно. Да и сам шнур питания «собирается» в пылесос очень быстро при помощи нажатия кнопки. Кроме того, имеется индикатор наполнения мусоросборника. 

ITC6yOgbKxbDMfe324VvkZ41YHe74EPSdRlVE6oj.jpeg

Хочется рассказать о том, как перемещается пылесос по квартире. Для этого он находится на двух колеса. Они изготовлены из пластика, на вид довольно надежного, нас в период эксплуатации не подвели. В результате этого пылесос перемещается по комнатам практически без шумно. Очень порадовала фильтрация в данной модели пылесоса. Так вначале пыль проходит через мешок для сбора пыли. Далее через фильтр перед мотором, который расположен в том же отсеке, сразу за ним, он просто выдвигается вверх. И далее на фильтр выпуска, который расположен сзади изделия. В работе пылесоса мы не заметили ни одной пылинки вылетающей из него. То есть данные фильтры очень надежные. Выпускной HEPA-фильтр расположен сзади, за декоративной решеткой. В инструкции написано, что мыть его можно. А вот фильтр, расположенный перед мотором мыть не желательно.

e7FJQDqxRE2NTEqU5DxPzat5foQrSDJKPDU5ys74.jpeg

Основная щетка пылесоса пол/ковер, как и во всех пылесосах имеет выдвигающуюся щетину, то есть ее можно использовать как на гладких поверхностях, так и для чистки различных ковровых изделий и напольных покрытиях.

xgoYbBWIp5hFzABJD3JEPDRtDDaFiA8PsLbMoXGY.jpeg

Да особенно хочется отметить, что даже при первой уборке запаха пластмассы в квартире не было. Ведь согласно прочитанной инструкции мы перед началом эксплуатации очистили фильтр и мешок для сбора пыли пылесборник.

Да еще очень важно отметить, что при первом включении мы удивились насколько он тихий! Для меня это большой плюс, как и его мощность. Ведь у нас двое маленьких детей и кошка. Кстати от рева предыдущего пылесоса она сразу же летела как угорелая под диван. Хотя и к этому она поначалу испытывала настороженность, но потом, наверное, услышав, как он работает она проявила к нему полное равнодушие и пошла спать. Многоразовый мешок мы очистили только спустя 1 месяц эксплуатации, да и то он был не полностью заполнен. Мы были просто приятно удивлены. Все фильтры выглядели как новенькие, не пылинки. То же самое касается и выпускного фильтра, в процессе эксплуатации на нем ни пылинки. Такого мы уж точно не ожидали. Раньше мы использовали пылесос, он практически после одного использования был с полностью грязными фильтрами и приходилось промывать их постоянно. А этот же просто находка.

Пылесос очень мощный до 2000 Вт. Она просто невероятная! Сметает всё, даже с большого расстояния. В большинстве случаев даже можно убавить силу всасывания с помощью регулятора мощности, расположенном на корпусе пылесоса.

Как писалось ранее нас очень радует очень стильный вид пылесоса. Он отлично вписался в наш интерьер, заняв мизерную часть пространства в комнате. Да и еще он очень мало потребляет электроэнергию, согласитесь в наше время, это тоже очень важная характеристика для электробытового прибора. А дополнительные насадки очень помогают нам с уборкой пыли в труднодоступных местах. 

0l3mukEZLNMOoksqTAF86nWiiYHypXl90kNPU2N7.jpeg

Теперь уборка за диванами и кроватями для нас стала намного проще. Учитывая соотношение цена-качество данной модели пылесоса можно поставить твердую 5, а с учетом использования баллов магазина «Эльдорадо» 5+.


Присылайте нам свои обзоры на технику и получайте до 1000 бонусов на карту «Эльдорадости»!

Комментарии
К данной публикации еще нет комментариев