Новости Красота и здоровье

Razer начнет производство модных масок с подсветкой и микрофоном

Компания Razer приняла решение запустить производство умных респираторов N95, которые были представлены на выставке CES 2021. Производитель премиальной периферии уверен, что маски продолжат оставаться предметом необходимости.

Генеральный директор Razer Мин-Лян Тан объяснил мотивацию фирмы: «Мы думали, что это будет концепт, который не будет актуален, когда вакцинация и другие меры будут развернуты. Но далее мы поняли, что эти маски нужно сделать реальностью. Даже с вакциной люди говорят о том, что им необходимо соблюдать меры предосторожности».

Маска N95, также известная как Project Hazel представляет собой умный респиратор, сделанный в стиле остальных продуктов компании. Это высокотехнологичная маска, с прозрачной передней частью, что позволяет видеть рот собеседника. В темное время суток автоматически включается подсветка, которая позволяет видеть артикуляцию говорящего. Для усиления голоса используется встроенный в маску микрофон. Кроме того, она обеспечивает защиту органов дыхания по стандарту N95/FFP2 и включает в себя подсветку RGB Chroma, которую также можно видеть, например, на клавиатурах и мышках Razer.

Дата выхода Razer N95 и стоимость пока неизвестны.

Обложка, источник: cnet.com

Комментарии
К данной публикации еще нет комментариев