Новости Игры, Софт, Развлечения Команда Эльдоблога

Resident Evil Village — что известно? Продюсер рассказал о продолжительности игры

Продюсер Resident Evil Village Питер Фабиано дал интервью журналу Official PlayStation Magazine. В нем он поделился подробностями восьмой части страшной франшизы.

По словам Фабиано прохождение Resident Evil Village займет чуть больше времени, чем завершение истории в Resident Evil 7: Biohazard. По данным различных порталов в среднем на приключения Итана Уинтерса у геймеров уходило около десяти часов. Village будет больше, но насколько пока неизвестно. Точными данными Фабиано не поделился.

Кроме того, продюсер новой части Resident Evil назвал технические особенности PlayStation 5, которые помогут игре стать лучше в сравнении с предыдущими частями. Так, например, ужастик будет использовать SSD консоли, что позволит «виртуально отказаться от загрузочных экранов». Фабиано уверен, что это хорошо повлияет на эффект погружения в Village. На иммерсивность также будет работать и 3D-звук технологии Tempest, который присутствует в PlayStation 5. «Звук будет окружать геймера», — обещает Фабиано.

Resident Evil Village выйдет 7 мая. Игра будет доступна на PC, PS4, Xbox One, а также на консолях нового поколения — PS5 и Xbox Series X|S.

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев