2 мин. на чтение

Resident Evil Village станет самым лучшим хоррором в истории, уверены создатели

Продюсер Resident Evil Village считает, что разработчикам удалось сделать самый страшный хоррор с элементами выживания в истории.

Питер Фабиано в интервью изданию Official PlayStation Magazine, слова которого приводит портал Wccftech, рассказал, что в мае геймеров ждет лучший ужастик в истории видеоигр. Причиной является раннее планирование восьмой части, которое началось за некоторое время до окончания работ над Resident Evil 7: Biohazard.

«Незадолго до окончания работ над Resident Evil VII: Biohazard наши разработчики думали о концепции и планировании восьмой части. Команда очень привязалась к Итану как персонажу, поэтому мы знали, что хотим продолжить его сюжетную арку. Мы хотели, чтобы игроки по-прежнему видели игру глазами Итана Уинтерса. В конце концов, это продолжение Resident Evil VII: Biohazard. Это действительно помогло нам достичь цели. А поскольку мы постоянно обмениваемся информацией между командами Resident Evil, это действительно помогло нам создать то, что мы считаем лучшей хоррор-игрой на сегодняшний день», — не стесняясь заявил Питер Фабиано.

Он также отметил, что разработчики активно черпают вдохновение из четвертой части, которая является самой высоко оцененной игрой в серии. Благодаря этому в игре будет не только ужас и кошмар, а также перестрелки, интересные головоломки и моменты исследования мира.

Resident Evil Village выйдет 7 мая на PC, Xbox One, PS4, Xbox Series X|S, а также PlayStation 5.

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся