Робот-пылесос Rekam RVC-1555B

Преимущества

Невысокая стоимость, вторые руки при уборке квартиры

Недостатки

Долго заряжается и быстро садится, застряет на порожках


Начала давно присматривать робот-пылесос и вот наткнулась на выгодную акцию в Эльдорадо.
На робот-пылесос Rekam RVC-1555B была очень соблазнительная цена, да и давно уже хотела приобрести и попробовать данную технику.
Sfa0ESXboApQtAXRSf9iWxzPfORRF18xLoO4JVNb.jpeg
Данная модель без станции для зарядки, зарядка предусмотрена через кабель. Ставлю на зарядку на ночь, так как для полной зарядки аккумулятора объемом 1800 мА*ч нужно не менее 5-8 часов. Время работы в инструкции написано около 90 минут, в первый месяц использования так и было, но через 3 месяца использования зарядки начало хватать на минут 60.
yXodUHvVRgdDcbSQVDX45A3V7rOH4HU4rMz8hwwe.jpeg
Может собрать мелкий мусор, шерсть, пыль, волосы накручиваются на две щетки расположенные на нижней панели робота-пылесоса. Через провод, пороги-плинтусы (на входе в комнаты) пылесос сам не переезжает, бывает даже застряет на них, поэтому приходится переносить. Данная модель предусмотрена для уборки квартир без ковров.
u2oPYjUinzOdxdAN42jinGHBSz4xpxX9MoUXCecD.jpeg
В наборе с роботом-пылесосом шли две накладки из микрофибры для влажной уборки. Она помогает лучше собрать мелкий мусор и освежить полы, заменяет легкую влажную уборку. Крепится данная накладка так же на нижнюю часть корпуса на липучку, что позволяет легко прикреплять и снимать накладку. Колеса прорезинены, что позволяет не оставлять следы на линолеуме и тихо передвигаться на нем.
TpOwt046JaCdqfHRUomiPdsoWdZs3BoH0u27YqnU.jpeg
У данной модели тип пылесборника - циклонный фильтр, который можно без особых усилий вынуть из пылесоса и очистить. Контейнер для мусора небольшой, его хватает на одну комнату, после чего лучше его очистить для лучшего всасывания мусора пылесосом.
Пульта управления нет в данной модели, поэтому движется хаотично, включается на одну кнопку, которая находится сверху. При включенном состоянии кнопка светится синим цветом, когда разряжается пылесос просто останавливается и перестает светится кнопка.
Для первого пылесоса до 4 тысяч рублей это хороший вариант, который дает понять, что тебе нужно от данного вида техники и уже при следующем выборе робота-пылесоса на что стоит обратить внимание.
Вот так мне помог интернет-магазин Эльдорадо приобрести свой первый робот-пылесос, в нем легко и быстро можно найти подходящий товар по привлекательной цене, надеюсь и Вам данный обзор поможет.

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев