3 мин. на чтение

Российский онлайн-кинотеатр назвал самые популярные фильмы 2021 года

Онлайн-кинотеатр IVI назвал самые просматриваемые новинки 2021 года. Какие релизы зрители предпочли смотреть дома, а не в кинотеатрах?

«Дюна» — экранизация великого романа Фрэнка Герберта рассказывают историю о будущем, в котором Великие Дома сражаются друг с другом за власть. Юный Пол Атрейдес и его семья, благородный Дом Атрейдесов, оказываются втянутыми в войну за опасную пустынную планету Арракис, между коренным народом фременов и бывшими правителями Арракиса, Домом Харконненов.

«Главный герой» — веселый экшен фильм с Райаном Рейнольдсом, в котором играет NPC, то есть персонажа виртуального мира. Каждый его день похож на предыдущий, пока вдруг не выясняется, что он становится главной надеждой на спасение персонажей видеоигры и самой видеоигры в целом.

«Мортал Комбат» — экранизация известной серии файтингов. Создатели решили ввести в фильм нового персонажа, которого зовут Коул Янг, в играх его не было. С детства у него есть метка, дающая право на участие в соревнованиях за будущее человечества.

«Бесконечность» — С самого детства Эван страдает от странных видений и реалистичных снов, знает вещи, которые никогда не запоминал, и имеет непонятно откуда взявшиеся навыки. С диагнозом «шизофрения» он влачит жалкое существование и зависит от таблеток. Пытаясь раздобыть очередную партию, Эван вздорит с дилером, устраивает заварушку и попадает в полицию. А там на него выходит загадочный мужчина, который утверждает, что знает его очень давно — еще со Второй Пунической войны.

Вот такие фильмы чаще всего смотрят россияне в онлайне-кинотеатре IVI.

Читайте еще: Десять лучших фильмов про зомби

Обложка, источник: IVI

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся