Обзоры пользователей Красота и здоровье

Обзор машинки для стрижки волос Rowenta Logic TN1700D8

Машинка для стрижки волос – достаточно удобное устройство для поддержания мужской прически в домашних условиях. Если вы носите простую стрижку (без стилистских наворотов), то она значительно сэкономит средства, особенно если ей будут пользоваться несколько членов семьи.

За последние 10 лет нами было куплено, порядка четырех машинок для стрижки, каждая из которых сменяла вышедшего из строя предшественника. Приобретались приборы стандартного функционала и простой комплектации марок Scarlett, HTC и др. в пределах 1500 р. Собственно служили они немногим дольше, чем обещалось в гарантии. Смысла в их ремонте нет, легче через пару лет купить обновленную модель, поэтому дополнительные гарантии и страховки также не оформлялись.

 Крайняя на данный момент машинка для стрижки – Rowenta Logic TN1700D8. Её стартовая стоимость на сайте Эльдорадо – 2490 р, но со скидкой вдвое дешевле. И всегда есть возможность оплатить до 50% стоимости покупки Эльдобонусами. 

fyfqmkxGSlRCx1GKB6pgq5Lu0Xt3b2B4aqtQqlJK.jpeg

Страна производства: Китай. Гарантия производителя: 2 года.

Отмечу, что данный прибор предназначен исключительно для бытового использования, гарантия не распространяется на его использование в профессиональных целях. Скорее всего, его ресурса просто не хватит для потоковой работы.

Комплектация: машинка для стрижки, насадки 3 - 6 - 9 - 12 мм, масло и щеточка для чистки. 

eqYhFqN6RCBv7Yhh4FSUTmQOnBHX0uWKrutXtnMF.jpeg

Пожалуй, это самый минимальный набор. Заметьте, ножницы и расческа в комплект не вошли, некоторым может показаться недостаточным количество насадок.

Корпус машинки выполнен из пластика, лезвия – из нержавеющей стали. Вес изделия: 350 гр.  Думаю, это вполне приемлемый вес. Большая часть поверхности – матовая, при этом с нижней стороны также добавлена рифлёность, для того чтобы машинка лучше лежала в руке.

4QvOg2xYIQNbbaJrvJWdkv4H8Ux6CxId6IlPsjfO.jpeg

Внешний вид машинки достаточно гармоничный. Чёрный матовый и глянцевый пластик дополняется рычажками цвета можжевельника.

Машинка работает от сети. Этот момент при выборе модели был принципиальным, так как до этого машинка на аккумуляторе постоянно подводила. Длина шнура – 1,8 м, было бы лучше, если бы дотянули до 2 м. Шнур самый обычный, никакой защиты от поломок при скручивании нет. Есть петля для подвешивания аппарата на крючок, а также крышка для лезвия при хранении.

Этот гаджет для стрижки работает достаточно хорошо и стабильно. Не дергает и не рвет волосы. При скорости мотора 3000 оборотов в минуту, удивляет своим низким уровнем шума. Однозначно, самая тихая машинка, которая у нас когда-либо была.

Для стрижки можно выбрать одну из четырёх насадок, идущих в комплекте 3 - 6 - 9 - 12 мм + использовать микронастройки машинки на 1-1,5-2 мм. Такие настойки дают достаточно хорошие результаты.

m71pVBR19jewEf1C0WmFdrrMR9l5i7r6AnpscqHN.jpeg

С помощью данной машинки можно выполнить стрижку от 1 до 12 мм. На этот момент следует обратить внимание тем, кто планирует стричься под ноль. Как бы вы не старались, с помощью данного устройства это сделать невозможно.

На данный момент, покупкой машинка для стрижки волос Rowenta Logic TN1700D8 довольны. Это достаточно бюджетный рабочий вариант. Очень надеюсь, что срок службы превысит гарантийный. 


Присылайте нам свои обзоры на технику и получайте до 1000 бонусов на карту «Эльдорадости»!

Комментарии
К данной публикации еще нет комментариев