Обзоры пользователей Красота и здоровье

Обзор мультитриммера Rowenta Multistyle 7 in 1 TN8930F

Преимущества

Легкий, компактный, подходит для бороды и волос

Недостатки

При стрижке волос приходится вести не быстро


Мультитриммер Rowenta Multistyle 7 in 1 TN8930F решили взять в подарок родителям, в качестве машинки для стрижки волос. Сами пользовались машинкой для стрижки другой фирмы, решили перед тем так дарить, попробовать мультитриммер самим и нам она настолько понравилась, что решили оставить себе.
lsAY4myoJartDuhy9MS4FsUMwS9iYUYonjvFMLjX.jpegНе знаю, как для бороды, а для стрижки волос подходит идеально. Мультитриммер очень лёгкий и компактный, приятно держать в руке. До этого у нас была машинка для стрижки волос более громоздкая и держать в руке её было не так удобно.
Fp0W4otouJqFO1dNcNdB3WMWMxTUpUh4035qmuH9.jpegМультитриммер может работать как от сети, так и от аккумулятора. Заряжается всего час, зарядки хватает на несколько стрижек, общее время работы от аккумулятора 60 минут. Самая первая наша машинка для стрижки волос заряжалась целых 8 часов! и при этом время работы, так же было 1 час. Поэтому, теперь при выборе машинки я обращаю внимание на время зарядки, так как бывает, что нужно срочно подстричь, а ждать 8 часов просто нет времени.
NcdTrGRmyN8cdDwp2MqWQnPMJ0HiYQvH1PPVOz76.jpegТак же очень классно, что мультитриммер может работать и от сети, если вдруг во время стрижки закончится заряд батарейки, то можно просто подключить к сети и продолжить стрижку. А автономная работа от аккумулятора позволяет использовать его в любом месте, даже там, где нет розетки.
Мультитриммер имеет несколько насадок.
p463HATIaVMA2uzjGi1B08qiZXJ8rYYUp8Re214T.jpegНасадка-триммер для бороды, ширина насадки 32 мм, имеет 5 положений и оснащена гребнем. В данной насадке можно настраивать длину срезания волос, можно выбрать 3, 4, 5, 6 или 7 мм.
G8r2b9YNjgRYyYUB0wmDPV1C3kEATFimSowQys86.jpegДля стрижки волос триммер оснащён насадкой с лезвием 44 мм на которую одеваются насадки-гребни разной длины: 3 мм, 6 мм, 9 мм, 12 мм. Нам этих насадок вполне достаточно для стрижки. Для стрижки мы пользуется тремя насадками: 3, 6 и 9 мм. Сначала, я подумала, что будет не удобно каждый раз одевать новую насадку, гораздо удобнее, когда в насадке регулируется длина, но нет, оказалось достаточно удобно, быстро привыкаешь.
aDzyyinwTzuTyQdAPU8BWt9ZNYnXInj4iTiogHBi.jpegМы используем её исключительно для стрижки волос, т.к. бороду муж не носит, а для бритья она не совсем подходит, т.к. минимальная длина срезания 1 мм. Хотя, я знаю, что многие используют машинки для стрижки волос и триммеры вместо бритвы.
Нам понравился мультитриммер в качестве машинки для стрижек тем, что она очень лёгкая, удобно и надёжно лежит в руке, корпус выполнен очень качественно и с этой машинкой очень легко контролировать процесс стрижки, ей все чувствуется, не знаю как это объяснить, но ты чувствуешь и видишь, где тебе нужно срезать. Также очень удобно стричь в трудно доступных местах, например за ушами. Нашей старой машинкой за ушами стричь было очень сложно.
Единственный минус, который я хочу отметить, это то, что при стрижке нужно вести машинку не очень быстро, т.к. может "закусывать" волосы, возможно немного не хватает мощности, но у мужа очень жёсткие волосы.
В мультитриммере всего одна скорость, нет turbo-режима. Включается одной механической кнопкой, это даже не кнопка, а ползунок, который необходимо перетащить на верх. Механизм включения очень удобный, палец надёжно лежит на кнопке.
YFUfsK0YZor87SRLalvv0ReQevlbRf6w5SGKs94l.jpegНа корпусе имеется индикатор зарядки, который выполнен в виде маленькой лампочки.
bWLioZ8czToiWD3rdgxymZi5Yqh0ErdmcvCvyksI.jpegЛезвия самозатачивающиеся, можно не бояться, что лезвия мультитриммера быстро затупятся и придётся менять лезвия или покупать новую машинку.
В комплекте имеется сеточка для чистки насадок и лезвий и масло для смазывания лезвий мультитриммера.
Все насадки можно мыть. Благодаря этому за машинкой легко ухаживать. После каждой стрижки достаточно помыть насадку под проточной водой и высушить.
Если вы носите бороду и стрижетесь дома, то Rowenta Multistyle 7 in 1 TN8930F для вас идеальное решение, не нужно отдельно покупать и триммер и машинку для стрижки волос. Если же вам нужна просто машинка для стрижки или триммер, то также можете с уверенностью приобретать Rowenta Multistyle 7 in 1 TN8930F, это действительно универсальное устройство.


Присылайте нам свои обзоры на технику и получайте до 1000 бонусов на карту «Эльдорадости»!

Комментарии
К данной публикации еще нет комментариев