2 мин. на чтение

С какими настройками лучше играть в Metro Exodus Enhanced Edition?

Авторы портала PC Gamer зарыли в головой в настройки Metro Exodus Enhanced Edition и подобрали алгоритм, который поможет каждому игроку подобрать наиболее подходящую для себя конфигурацию.

Разработчики обновленной версии Metro Exodus предложили пользователям на выбор пять базовых пресетов: от минимального до экстремального.

Эти пресеты станут хорошей отправной точкой в настройке. Затем, если пользователь захочет получить большую частоту кадров, первое, на что стоит обратить внимание — уровни сглаживания DLSS. Переключение этой опции в режим производительности способно добавить немало кадров в секунду. На крайний случай есть также опция «супер-производительности», но журналисты не рекомендуют пользоваться ей при игре в разрешении 1080p — визуальная составляющая сильно пострадает.

Следующим шагом должна стать настройка трассировки лучей. «Нормальный» режим станет лучшим выбором для обладателей видеокарт начального уровня из линейки RTX 20. На «высокий» и «ультра» режимы стоит нацеливаться только с более мощным GPU.

Журналисты подчеркивают, что даже самые требовательные настройки DLSS снижают частоту кадров меньше, чем базовая опция суперсэмплинга в оригинальной игре. Кроме того, Enhanced Edition в целом подняла визуальную составляющую игры на новый уровень, так что и подстроить ее под себя должно быть намного проще. Даже при одинаковых настройках на одинаковых компьютерах обновленная версия показывала лучший показатель FPS, добавляя от трех до одиннадцати кадров в секунду.

Источник, изображения: PC Gamer

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся