8 мин. на чтение

С ней жить станет веселей. Обзор на беспроводную аудиосистему JBL Party Box 100 Black

Преимущества

По своим техническим характеристикам, внешнему виду и цене ей просто нет равных

Недостатки

За такую цену их просто нет

Добрый день уважаемые покупатели. Представляю Вам обзор на беспроводную аудиосистему JBL Party Box 100 Black. У нашего друга скоро День рождения, и мы с моими товарищами стали задумываться. Что же ему подарить. Было необходимо купить такую вещь, чтобы она была и нужна, а самое главное, чтобы наш подарок другу запомнился надолго. Долго думали и пришли к выводу, что мы ему подарим музыкальную колонку. Как раз у него есть дача, на которой мы встречаемся и отдыхаем, и она там будет просто незаменимой вещью. Босле долгого выбора я пришел к выводу, что по цене и своим функциональным возможностям нам подойдет беспроводная аудиосистема JBL Party Box 100 Black.

8lZLwalks7l8NbCK17KW56g5jWwSd9tbB77AT4Ai.jpeg

В то время в магазине «Эльдорадо» она стоила всего 17990 рублей. Цена отличная. Посоветовавшись с друзьями, я оформил заказ. С момента интернет-заказа прошло несколько часов, и мне на телефон пришло смс сообщение о готовности товара к получению. Придя в магазин, я расплатился за нее. И самостоятельно доставил ее до машины, благо весит она всего 9,7 килограммов, с упаковкой может 10,5 килограмм. И привез ее на хранение домой. Но прежде чем дарить подарок другу на его изучить его, чтобы не было брака, а то можно и испортить праздник. И так я начал изучать ее. Упакована колонка в красочную картонную упаковку с логотипами фирмы-производителя и красочными фотографиями самого изделия.

LYHC0L0OKYvxsFppvVmNAkk8kePwxnUgQW4bUXpD.jpeg

Вместе с музыкальной колонкой шел провод для ее зарядки, инструкция по эксплуатации и гарантийный талон на изделие.

Страна производитель Китай. Изготовитель дает на товар стандартную гарантию, сроком на 1 год.

Хочется отметить, что данная колонка очень мобильная и относительно легкая, как раз это то, что нужно. Привез колонку на праздник на дачу, а затем забрал ее домой. Оставлять на даче опасно, могут украсть. Кроме того, она имеет 2 рукоятки для рук сверху и снизу. Вы ее сможете очень легко переносить как в одиночку, так и двумя человеками, вместе с товарищами. Да еще хочется особенно отметить, что колонка во включенном положении можно установить, как вертикальном, так и в горизонтальном положении.

7AQwRbY3h7JKZlyazwMH2sn5WmKao6oPikzX9Wey.jpeg

Для этого по бокам имеются специальные резиновые ножки. Сверху колонки расположены рычаги ее управления.

NixO7XUKMFu6irL24HU03MQtzgscly1am324EJ14.jpeg

hsNbH9aOfBLKM2B0V3g8RECbKyEan3CNjvxcv1rY.jpeg

На фронтальной стороне музыкальной колонки непосредственно за металлической сеткой размещены четыре динамика – два низкой частоты и два высокой частоты, подсветка и стробоскопы.

Это рычаги-кнопки для включения и выключения колонки, включения функции, смены режимов различной подсветки, регулировка громкости устройства, включения усилителя баса и кнопка Play. Кроме того, на сверху на музыкальной колонке есть 5 светодиодов, изображающих уровень заряженности аккумуляторной батареи музыкальной колонки.

Что мне особенно понравилось, надеюсь это понравится и моему другу, то, что освещение динамиков устройства можно выбрать самому, кому какой понравится. Как говорится под настроение.

KGPq4oHgjRbk5NQMUDLofBeq8syNSm5Rfi3wIIVy.jpeg

hp6CHJWlVQ2lK4bJVrJdf8xtEEMSoaUgQxgZzJhv.jpeg

Она способна «кружиться» по периметру самих динамиков, передвигаться вверх и вниз, и как бы крутясь по спирали. А кто любит потанцевать вверху и внизу колонки установлены 2 стробоскопа. Так что с данной колонкой отличные танцы обеспечены. Ну а если Вам захочется просто послушать хорошую музыку, можно просто выключить подсветку музыкальной колонки, и слушать музыку в полной темноте. Короче с данными своими функциями она способна угодить самым требовательным покупателям.

Сзади колонки расположены разъемы для подключения микрофона, гитары, флэшки, и вход и выход для подключения AUX.

QClSTPqG8ZmPJKlEgfab8mW70hl7DhZG4bsLfoYJ.jpeg

В ней даже предусмотрена регулировка громкости микрофона и гитары простым поворотом регулятора громкости, расположенном на самой колонке. Ну а как же песни под «караоке» спросите: «Вы»?

wmz2BwN5nKD2iDLeYDk2TkQbnPuyI6Uv4wpuXBu4.jpeg

Отвечаю очень легко и просто. В данной модели колонки предусмотрено подключение и второго микрофона в разъем для электрогитары. Или просто Вам будет необходимо приобрести отдельно разветвитель на 2 специальных разъема и подключать 2 микрофона непосредственно через специальный разветвитель. Приобрести его очень легко в любом магазине, торгующем электробытовыми товарами, а стоит он сущие копейки.

Внизу колонки находится фазоинвертор и разъем для подключения питания к музыкальной колонки. Шнур для зарядки очень простой, без блока, то есть при потере шнура питания, приобрести в магазине такой же Вам будет легко. Частотный диапазон музыкальной колонки 45-18000Гц. Мощность фронтальных колонок 160Вт. Ее габаритные размеры: высота 55,1 сантиметр, ширина 28,8 сантиметров, а глубина 29 сантиметров. Цвет черный, самое, что необходимо, она совсем немаркая.

7VE7hYeU5b1lHBQ1hNz1mQcNtQMYMmcg0RQvfFOI.jpeg

Ну а теперь мне хочется Вам рассказать, как мы ее испытывали. Наступил тот самый долгожданный день, когда мы наконец то вручили подарок другу. Надо отметить, что он очень обрадовался нашему подарку. И мы всей толпой поехали к нему на дачу отмечать праздник, ну и испытывать музыкальную колонку. В комнате на даче от нее звук был просто оглушительный. Ее мощности было более чем достаточно. И мы решили вынести ее в беседку на улицу. На улице при ее работе от аккумуляторной батареи и, если колонка размещена метрах в 10 от слушателя ее мощности вполне хватает. Звучание музыкальной колонки сочное, басы насыщенные и слышатся, как басы, при активации bass boost, то бас становится еще приятнее.

WAxzMUt7V2VjXLP8s0xdu29ZXLtMDSy8NNeHZanH.jpeg

Все мои друзья оценили ее отличное звучание. Включали ее даже на максимальную громкость. Нами не было обнаружено никаких посторонних шумов, скрипов и других погрешностей. Все звучит очень красиво. Ну а напелись мы в тот вечер караоке до хрипоты. Как я рассказывал ранее, громкость микрофонов очень легко можно отрегулировать как душе угодно.

kpenhEhsHIU6pWXZ9vGSIcXAZfor9doE8qYuN3X9.jpeg

Кроме того, JBL PartyBox 100 может легко работать в режиме TWS (True Wireless Stereo). Вы очень легко сможете при необходимости объединить в одну две такие колонки.

В завершении своего обзора хочется всем порекомендовать к покупке беспроводную аудиосистему JBL Party Box 100 Black. Для любителей активного отдыха, да и просто для всех кто любит слушать музыку в отличном качестве на природе это отличный выбор.


Присылайте нам свои обзоры на технику и получайте до 1000 бонусов на карту «Эльдорадости»!

Вам также понравятся