Обзоры пользователей ТВ, Аудио, Видео

С ним музыка заиграет новыми звуками. Обзор на музыкальный центр Sven PS-600

Преимущества

По своим техническим характеристикам, внешнему виду и цене ему просто нет равных

Недостатки

За такую цену их просто нет


Добрый день уважаемые покупатели. Представляю Вашему вниманию небольшой обзор на музыкальный центр Sven PS-600. Приобрел я данную колонку совсем недавно, меньше месяца назад и хочу поделиться с Вами первыми впечатлениями о ее работе. Покупал я ее для поездок на дачу, отдыха с друзьями на природе, да и просто для активного отдыха, ну и конечно, для пения в караоке. Заказал я ее на интернет сайте магазина «Эльдорадо». Ее стоимость была 7990 рублей, но с учетом ранее накопленных баллов, она мне обошлась всего в 6392 рубля. Я считаю это очень хорошая, если не сказать отличная скидка. И так начну все по - порядку. Заказав ее мне пришлось ждать около пяти дней. И вот наконец мне пришло так ожидаемое СМС сообщение, что товар доставлен в пункт выдачи и ожидает, чтобы я его забрал. Придя в магазин, я доплатил оставшуюся сумму и забрал свой товар. Музыкальный центр Sven PS-600 был упакована в красочную картонную коробку с красочным изображением самой колонки и логотипов фирмы изготовителя, сверху коробки имеется ручка для удобной транспортировки изделия до дома.

Я легко донес ее до дома ведь она весит всего 3,8 килограмма. Страна производитель, как обычно Китай. Изготовитель дает на нее стандартную гарантию в один год. Распаковав коробку, я извлек из нее свою колонку. Что же я увидел спросите Вы? Отвечаю. Очень стильную и красочную колонку с двумя встроенными в нее динамиками. Первый – высокочастотный, с диаметром 35 миллиметров, второй – низкочастотный, с диаметром целых 100 мм. Они обеспечивают потрясающе широкий частотный диапазон звука: от 45 Гц до 22 кГц. Мощность фронтальных колонок 50Вт. По моим ощущениям колонка очень громкая, если Вы будете слушать на полную громкость ее дома, то конфликта с соседями Вам не избежать. Так что дома надо быть осторожнее и не использовать устройство на полную мощность. Колонка беспроводная, очень легкая, а поэтому мобильная и ее легко возить на отдых без особых проблем. А теперь я хочу рассказать о подсветке музыкальной колонки. Она просто чудо.

O2i7Aifk27AjZ3KUz5xdwBlljGlCoCp46aSVZxXO.png

В ней множество различных режимов. Вы можете сделать так, что она будет светиться разными цветами с плавно меняющимся светом. Можно ее настроить, чтобы она моргала как на дискотеке. Ну а если Вам захочется просто попеть в шумной компании, подсветку можно отключить совсем, чтобы не мешала сосредоточиться.

moKbkRDz9nQQrcHJfLcxtuxpdzaue6ptb48kcmoG.png

Музыкальная колонка SVEN PS-600 поддерживает не только Bluetooth-подключение, но и обычное проводное соединение, а также очень легко воспроизводит файлы, записанных на USB носителях. Вся информация о работе акустики отображается на ярком LED-дисплее.

sduCOSLQoBUQfqQ5JKcJMj8hDdksCTXUt8AqBMhu.jpeg

Подстроить звук под свой вкус помогает эквалайзер. Для караоке Вам будет необходимо просто подключить к ней проводной микрофон и все можно начинать исполнять любимые Вами песни.

7LaxLteiM81wZBaWAxehE2o1NFmrVaeYFw2IHC0w.jpeg

Аккумулятора в ней хватает на несколько часов, по крайней мере на праздник 3-5 часов его хватит точно, а больше и не надо. Единственное с ним, как в прочем и со всем аккумуляторами, необходимо провести 3-4 цикла полной разрядки-зарядки аккумуляторных батарей, чтобы их емкость стала максимальной. А два литий-ионных аккумулятора по 4000 мАч сделают свою работу на отлично. Для удобства переноски в музыкальной колонке предусмотрена удобная ручка и один человек может переносить ее очень легко. И так в завершении своего обзора мне хочется порекомендовать Вам к покупке музыкальный центр Sven PS-600. Я не технический специалист, а всего лишь обычный пользователь и может описал не все технические характеристики устройства, но свои ощущения от использования данного устройства, я думаю до Вас донес.

eag1L0EmV33pMDYwf3cKAomjxTCypZoAMloiaTdI.jpeg

Да кто-то мне возразит, что есть колонки и получше, но по соотношению цена-качество, своей мобильности ей просто нет аналогов. Да и зачем покупать дорогую, огромную колонку, которую нельзя будет взять с собой на отдых. Мое мнение таково: вещи должны быть качественными и мобильными.


Присылайте нам свои обзоры на технику и получайте до 1000 бонусов на карту «Эльдорадости»!

Комментарии
К данной публикации еще нет комментариев