Обзоры пользователей Техника для дома Техноблогер

С ним жизнь станет ярче. Обзор настольного светильника Ultraflash UF-716

Преимущества

По своим техническим характеристикам, внешнему виду и цене ему просто нет равных. Он добавил яркости в нашу семью

Недостатки

Их просто нет


Добрый день. Представляю Вашему вниманию обзор настольного светильника Ultraflash UF-716. Данный товар был приобретён мною три месяца назад в интернет-магазине «Эльдорадо» за 1590 рублей.

D2nzyMub4my3Sauk1vq9LCjfOHMjooujCImCWEMX.jpeg

Светильник можно приобрести в двух исполнениях – черного и белого цветов. Вначале я прикупил для дочки белого цвета, но он нам так понравился, что пришлось покупать еще один для сына черного цвета. Теперь у меня их двое. А теперь мне хочется рассказать Вам почему при их использовании жизнь станет ярче.

dfGoWpJXV3JAhIIeY0Bdk9RRsaVuBqT5ocwPJav7.jpeg

Начну все по порядку, после моего заказа прошло ровно три дня и светильник прибыл в магазин. На данный товар бесплатная доставка не предусмотрена, да она и не нужна весит он около килограмма. Пошел за ним в магазин, благо в нашем городе их много и расположены они в очень удобных местах, и сразу забрал его.

Светильник упакован в картонную коробку с инструкцией по эксплуатации, шнуров питания 1,6 метров и гарантийным талоном.

31gJBfyJvCZDm9UfrA588lvQMS4oGzLgRiutctU8.jpeg

Кстати гарантия производителя на изделие 1 год. Сам светильник имеет высоту 50 сантиметров, ширина 15 сантиметров. Высота ножки 150 сантиметров. Как видно из этих параметров он очень компактный.

FTVTAqtTsHOGBc3r34lAGgkCIVba6awdNuw6HSIA.jpeg

Как я писал ранее это светодиодный светильник, в плафоне расположено 30 светодиодов, их общая мощность 11Вт.

1wGpfiEKAZGeNJEeFoMTE0xYUtAZHPIpg5rpyuoc.jpeg

По отзывам, да и просто почитав про светодиодные светильники, я понял, что это очень экономичный, практически не ломающийся, очень яркий (световой поток 600ЛМ) светильник. Мне как раз такой и нужен. Внешний вид очень стильный. Но характеристики, характеристиками, а, чтобы понять действительно ли он так хорош, как про него пишут, необходимо было его испытать реально. Открыв коробку, я достал его и поставил на стол, хочется отметить, что дополнительно собирать ничего не надо, необходимо просто воткнуть вилку в розетку и все. Оказалось, что светильник имеет три режима работы. На подставке имеется кнопка регулирования освещенности, надо просто на нее нажать.

XhnkUm4e4qef1OQLAvOmO7yurtj7KbndPAPQKN0J.jpeg

Первый режим довольно-таки тусклый, можно использовать в доме как ночник, второй яркий, в этом режиме мои дети делают уроки и третий режим очень яркий, он необходим, когда вам необходимо рассмотреть какие-то мелкие детали или мелкий текст, так же он подойдёт для людей с плохим зрением. Для включения каждого режима надо просто нажать на кнопку один раз, а вот если Вы случайно пролетели необходимый режим, придется вернуться на него заново нажав несколько раз на кнопку до необходимого уровня освещения. Свет, испускаемый светильником холодный белый, от него практически не устают глаза, даже при длительном использовании.

Единственно хочется предупредить Вас сразу о том, что данная модель светильника может регулироваться только по высоте, по ширине, а в право, в лево она не регулируется.

uwowW3mQanJe9NdQ66xrebKsDxsOSyPmBJI73HJl.jpeg

Для меня это и не было необходимо. Хочется особо отметить, что настольный светильник Ultraflash UF-716 работает только от сети, аккумуляторными батареями данная модель не снабжена.

fS9hqJT01WHwvDxOFPlYqoxBn4w9X4DXM50j8jBx.jpeg

Я и мои дети очень довольны покупкой, ведь не зря я приобрел еще один экземпляр при их использовании жизнь становится ярче. Рекомендую всем для покупки.


Присылайте нам свои обзоры на технику и получайте до 1000 бонусов на карту «Эльдорадости»!

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев