Новости Смартфоны, Планшеты, Гаджеты

Samsung Galaxy S21 Ultra проверили на прочность острым ножом

Топовый смартфон Samsung Galaxy S21 Ultra еще не поступил в продажу, однако автор популярного YouTube-канала JerryRigEverything Зак Нельсон уже проверил его на прочность. Техноблогер опубликовал ролик, в котором провел целую серию тестов с устройством.

Прежде всего Нельсон проверил смартфон на устойчивость к царапинам, воспользовавшись для этого канцелярским ножом. Ютубер без труда снял краску с боковых граней устройства и нацарапал надпись на блоке камеры, а вот задняя крышка оказалась чрезвычайно устойчивой к повреждениям. Аналогично у техноблогера не вышло повредить объективы оптических модулей.

Также Нельсон с удивлением обнаружил, что дисплей Galaxy S21 Ultra защищен не одной, а сразу двумя защитными пленками. Само стекло, покрывающее экран, «сдалось» под воздействием инструмента, имеющего твердость на уровне 6 по шкале Мооса.

Дисплей достойно выдерживает нагрев зажигалкой, продолжая работать около 45 секунд под воздействием пламени, после чего на нем появляется темное пятно. При этом подэкранный сканер отпечатков пальцев продолжает функционировать даже при сильно расцарапанном стекле.

В завершение Нельсон попытался сломать Galaxy S21 Ultra пополам, но устройство выдержало испытание.

Комментарии
К данной публикации еще нет комментариев