Новости ТВ, Аудио, Видео

Samsung начинает продажи телевизоров Neo QLED в России. За предзаказ дарят саундбар

Samsung открыла предварительные продажи телевизоров Neo QLED в России. В сети «Эльдорадо» можно предзаказать устройство из новой линейки и получить саундбар в подарок.

Samsung Neo QLED — это телевизоры, которые порадуют покупателей невероятно четким и качественным изображением. Разные модели поддерживают разрешение 8K и 4K. Инновационные светодиоды Quantum Mini в сочетании с технологией квантовой матрицы Samsung и сверхсовременным процессором Neo Quantum обеспечивают непревзойденно реалистичное качество изображения, четкое и яркое, с точнейшей передачей деталей и в темных, и в светлых сценах.Samsung Neo QLED 2021 года обеспечивают невероятные впечатления даже для самых заядлых геймеров на ПК и консолях. Новые функции, такие как сверхширокое поле обзора Super Ultra Wide Game View и автоматический переход в игровой режим Auto Game Mode, обеспечивают повышенную производительность, великолепную графику, низкую задержку ввода и глубокий объемный звук под управлением ИИ.
На специальной странице акции вы можете выбрать понравившуюся вам модель и оформить предварительный заказ, а также получить саундбар в подарок.

Обложка, источник: Samsung, «Эльдорадо»

Комментарии
К данной публикации еще нет комментариев