Новости Смартфоны, Планшеты, Гаджеты Команда Эльдоблога

Samsung работает над двумя моделями Galaxy Watch

Инсайдеры сообщают о работе Samsung над двумя новыми моделями смарт-часов Galaxy Watch. Похоже, компания собирается отказаться от операционной системы Tizen.

В сети появилась информация о двух новых моделях умных часов от Samsung, которые разрабатываются под модельными номерами SM-R86x и SM-R87x. Последние модели Galaxy Watch 3 и Galaxy Watch Active 2 использовали подобные идентификационные номера. Похоже, новые смарт-часы будут их наследниками.

Кроме того, инсайдер сообщает, что Samsung откажется от Tizen OS. Причина довольна проста — приложений для данной операционной системы намного меньше, чем для Wear OS. Полный переход умных часов Samsung на Android позволит разработчикам сэкономить и время и ресурсы, ведь им не придется создавать две версии одной и той же программы для двух разных ОС.

В любом случае, следующие часы Samsung по слухам получат функцию мониторинга уровня сахара в крови. Откажется ли Samsung от Tizen все еще неизвестно. Давайте подождем новых утечек о грядущих моделях Galaxy Watch в 2021 году.

*изображения взято с официального сайта Samsung

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев