3 мин. на чтение

5 самых ожидаемых сериалов сентября

Что нового можно будет посмотреть в подписочных сервисах?  



Рассказ служанки (5 сезон)

Мрачная история о будущем, в котором люди столкнулись с ужасной проблемой повсеместного бесплодия. Чтобы с этим справиться, состоятельные люди нанимают специальных женщин-служанок, не потерявших возможность рожать. Именно про борьбу одной из них с тоталитарной системой и продолжит рассказывать 5 сезон, первые серии которого выйдут 15 сентября.

more.tv в «Эльдорадо»  



Дом дракона

Новый сериал во вселенной знаменитой «Игры престолов» происходит за 200 лет до уже рассказанных событий. В центре сюжета гражданская война, начатая домом Таргариенов — семействе, управляющем всеми Семью Королевствами. После смерти короля две ветви Таргариенов выдвигают своих кандидатов на трон, из-за чего и вспыхивает неугасающий долгие годы конфликт. Несколько серий уже доступны к просмотру.

«Амедиатека» в «Эльдорадо»  




Жизнь по вызову

Взрослый сериал про закулисного бизнесмена по имени Александр Шмидт, который управлял агентством элитных моделей. Но в один момент на него и его бизнес открывается настоящая охота и он может потерять свое дело, семью и жизнь. Теперь Александру предстоит разобраться, кто стоит за нападением. Несколько серий уже доступны к просмотру.

KION в «Эльдорадо» 


Горемыки

Остросоциальный кукольный мультсериал, главными героями которыми выступают пенсионер Ефим Маратович и музыкант Никита, приехавший строить свою карьеру в Москву из Воркуты. Ежедневно у них случаются абсурдные проблемы вроде нападений инопланетян и попадания в загробный мир. Впрочем, даже такие проблемы все равно необходимо решать. Первая серия выйдет 16 сентября.

Premier в «Эльдорадо»


Властелин Колец: Кольца Власти

Самой громкой премьерой месяца конечно же станет долгожданное продолжение «Властелина Колец». Как и «Дом Дракона», «Кольца Власти» тоже стали приквелом основной истории, рассказывая, что происходило в Средиземье за тысячи лет до приключений Фродо. Первые серии станут доступны 2 сентября, но в России без VPN сериал посмотреть не получится.

Топ-8 бесплатных VPN

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся