Обзоры Красота и здоровье Техноблогер

Щипцы для выпрямления волос Bosch PHS 2102

Каждая девушка желает отлично выглядеть в любую погоду, время суток и в каждом возрасте. Изюминку во внешности придает укладка и внешний вид волос. Так как от природы у меня слегка вьющиеся волосы, следовательно, я всячески пытаюсь их выпрямить, а вот моя подруга наоборот, прямые волосы всегда завивает. Как говорится, другая сторона всегда интереснее. Хотя с помощью щипцов можно волосы и завить. Так вот, мой старинный выпрямитель пришел в негодность даже после ремонта (отломались нагревательные пластины), необходимо было присматривать новый. Рассматривая на витрине устройства, мой взор пал на приятного красного цвета устройство марки Bosch PHS 2102. Прошло уже пол года, а я все не могу нарадоваться своей покупкой, что делаю на них отзыв, вдруг кому-то они тоже приглянутся. И так, выпрямитель для волос поможет создать неповторимый романтичный или строгий и элегантный образ, достаточно иметь желание и фантазию.

DMtftKDouycyNIqbgMVQVlZqnvYmGuIBsMk1ezMu.jpeg

 

Характеристики щипцов

Страна производитель Китай.

Марка – Германия.

Гарантийный срок 12 месяцев.

Срок службы 5 лет.

Цвет красный металлик.

Серия модели GlamouRed Care.

Мощность 170 Вт.

Количество температурных режимов 10 (60-170 C°).

Рекомендуемый режим укладки для тонких и чувствительных волос: 150 °C.

Максимальная температура нагрева 170 °C.

Кнопка Вкл/Выкл с подсветкой красным цветом.

Время нагрева 60 секунд.

Керамические нагревательные пластины для бережного выпрямления

Длина пластин 100 мм.

Ширина пластин 30 мм.

Петля для подвешивания.

Индикация включения (красный цвет), готовности к работе (зеленый цвет)

Фиксация в закрытом виде для экономии места при хранении.

Термозащита пальцев.

Особенности конструкции - вращающийся шнур питания для большей мобильности, термоизолированный наконечник.

Безопасность

Автоотключение.

Защита от перегрева.

Дополнительная информация

Работа (питание) от сети.

Длина сетевого шнура 2 м. На нем встроен зажим для хранения шнура.

Габариты и вес

Длинна 29,5 см.

Ширина 3,5 см.

Вес 460 г.

Комплектация:

- щипчики,

- инструкция пользователя и гарантийный талон,

- футляр – сумка из термостойкого материала с подкладкой - для хранения устройства.

c4Bc6Vy6VTHc3UNrMZqEjM8MeQAqnB8o2dMWgq0s.jpeg

 

Выбранная мною марка одна из самых популярных по производству бытовой техники, в том числе и парикмахерских устройств для волос (фены, плойки, выпрямители и др.). Поставляется выпрямитель в обычной картонной коробке, она у мен к сожалению не сохранилась.

Сам выпрямитель компактных размеров, для наглядности я измерила его, в длину 29,5 см и 3,5 см в ширину. То есть можно поместить в сумочку с собой. В комплекте была очень подробная инструкция на нескольких языках и конечно же на русском. Очень порадовало, что предусмотрена специальная сумочка (чехол) для хранения выпрямителя. Чехол черный их термостойкого материала, а внутри с мягкой матерчатой прослойкой, закрывается на липучку, есть надпись марки Bosch

pJW0krF7o7jdXedjbG2JmSGjV0IFT2qLGElKSWWk.jpeg

Само устройство вместе с шнуром полностью вмещаются. Кстати, шнур очень длинный, что для меня очень важно, так как розетка расположена далековато от зеркала. Вилка стандартная, вставляется во все розетки и евро и старые. Кабель толстый и безопасный, на нем есть встроенная защелка (зажим), для удобного хранения, весь кабель складывается и компактно собирается, и ничего нигде не висит и не болтается. 

3kERcb0ZHP8qm4YWctwoAKchxtkGTVFbGgpjEq7o.jpeg

Молодцы производители за такое удобство. Шнур питания в месте соединения с выпрямителем вращающийся для большей мобильности и удобства пользователя. Так ваш шнур не перекрутиться и не надломается. Так же предусмотрена петля для подвешивания выпрямителя на крючек.

vdviR9KaY858I4O0VseP58TWXkxLMaO8gtvGmP3W.jpeg

Дизайн выпрямителя очень симпатичный, все кнопки управления выполнены аккуратно и надежно. Цвет красный металлик, на ощупь гладкий, но не скользкий. На кончике есть рельефный изолированный выступ для поддержания выпрямителя другой рукой. 

3KFpNow9f89j46lDn7IrEjpDmFnLal710LVb9ozJ.jpeg

Выпрямитель удобный в использовании, быстро нагревается и поддерживает заданную температуру. Сверху на лицевой стороне есть надпись марки и модели - GlamouRed Care (переводится как «Гламурная забота»), переключатель «включения/выключения» и индикаторы в виде двух лампочек, красная – индикатор включения устройства в сеть, зеленная – индикатор готовности устройства к использования и достижения необходимой температуры. 

d9bIdybmJgg19c72cAENhUFNnFiX98q7djlCr0ij.jpeg

MuyVQ1LFI6VimYwGNEao1pZb4Y8HvzIis9PgSO8u.jpeg

Режим работы всего один: 0 – выключено, 1 – включенный выпрямитель.

cTH8t1D8RfL1pE8VZZCVfDWU75OmPjBJOOfTuzd2.jpeg

Слева между двумя частями устройства предусмотрен регулятор температуры в виде колесика с рельефными отметками сбоку, на нем написаны белым цветом режимы работы от 1 до 10. 

1i272fLazWJirXXZSZytDLCWC2A6F7IqgjWgQsm2.jpeg

Ri7gpmwbCiJDun4KxOsQ8mdKw9QYPNbwD33S50u7.jpeg

Если учесть, что минимальная температура 60 градусов, а максимальная 170, то каждый режим это примерно прибавление по 10 градусов. Есть отметка с минимальной и максимальной температурой. 

UmGuRkIJSS4P1eUsjkljqOFrQh4dNhdi29p6ry53.jpeg

Переключаются режимы удобно, прокручивания не легкие, поэтому случайно прокрутить его сложно, но иногда и  такое бывает. Сзади есть переключатель блокировки устройства, то есть фиксирует две части устройства в закрытом виде для экономии места при хранении. 

o3clQpZIpz6uY4O3m1O7ESXFooO0TmqrQ3NAcqtp.jpeg

Внутри видны две ножки. Для понятности изображен замочек, открытый и закрытый. Там же надпись: марка, модель, производитель, символы о безопасности, утилизации и недопущения контакта устройства с водой, то есть не водонепроницаемый корпус. 

XiR3yajiK6pmiGOTGT0LZStAuhpcE2wGJ4xM7Pr0.jpeg

Нагревательные пластины керамические, серого цвета, с закругленными сторонами, чтобы не заломить волосы, нагреваются быстро и так же быстро остывают. 

YnlQ69OQXH3k7aHQhHtaFRHc9zq1uN4EsInnxWy6.jpeg

Керамическое покрытие не позволит пережечь волосы.  Размеры пластин вполне достаточны для выпрямления широкой пряди волос, 10 см в длину и 3 см в ширину. 

kxifJ7T1SBCxEwRBy2zssUvGgaXYrwErtAjzkPBF.jpeg

JyyW4eNZrhrlWVbT2vJz0Zr4DSKXx7boA6whvOZw.jpeg

Пластины соединятся плотно.

KVqIAa54q3nrZlhcpN1Ju2WEBqwHTNGlE38dTo7r.jpeg

Сама конструкция утюжка надежная и крепкая, у меня ничего не сломалось и не отошло.

Максимальная температура нагрева этого прибора достигает 170 градусов, этого достаточно, чтобы придать нужную форму непослушным локонам. Чаще всего я использую 2-3 режимы, для меня этой температуры (80 градусов) хватает для выпрямления и даже завивания волос. Время нагрева пластин 60 секунд. Прибор предназначен для домашнего использования, так как максимальная температура не велика. Выпрямитель оснащен функцией автоотключение – в случае забывчивости отключить прибор, он выключится сам.

odOMULr65XTacDFKrtsIx81E1yJqICmTI58q4XV9.jpeg

Выпрямителем я очень рада, он довольно тяжеленький и это я считаю отлично, таким образом есть надежность его конструкции.

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев