Обзоры пользователей Техника для дома Техноблогер

Шикарное настенное крепление для ЖК-телевизора. Обзор кронштейна Hi HTN 4232B

Преимущества

Не высокая цена по сравнению с другими кронштейнами

Недостатки

За такую цену их просто нет


Перед покупкой ЖК-телевизора я задумался, а как, вернее с помощью чего его прикрепить к стене. Как оказалось, выбор кронштейнов огромен, как по своим техническим характеристикам, так и по ценам. Хорошо хоть теперь я не трачу очень много выбора на поиск магазина, где купить для меня на данный момент существует только один магазин «Эльдорадо». Ну начну все сначала. Из практики покупок своих предыдущих товаров, я выбрал понравившийся мне товар по соотношению цена-качество на официальном сайте магазина «Эльдорадо», а далее сходил в магазин, чтобы, во-первых, увидеть товар в живую, а во-вторых, посоветоваться с продавцом консультантом по поводу предстоящей покупки. Он мне посоветовал купить не дорогой, но в то же время надежный кронштейн Hi HTN 4232B.

5KXNEVjN4cC0Hu5KoMy8wuFopBPOUahVS7oIzpaF.jpeg

Благо на нем планировался висеть телевизор на кухне с не большой диагональю, а соответственно не особо тяжелый. Заказав товар через сайт через четыре дня он уже был готов к выдаче, и я его самостоятельно забрал из магазина, бесплатная доставка на данный товар не предусмотрена. Упаковочная коробка довольно-таки увесистая, чувствуется, что на изготовление изделия металла не пожалели. Кронштейн может удержать «на своих плечах» телевизор до 15 кг. А у меня телевизор менее 10 килограмм. Что ж пойдет подумал я.

FBoF6DnPzUISy0Bau76FPuzOHrhZJOevShQivfZT.jpeg

По своим конструктивным особенностям кронштейн рассчитан на телевизоры от 17 до 42 дюймов. Он может держать телевизор с наклоном от 15° до 90°. Минимальное расстояние от стены: 84 мм

Забегу вперед и скажу, что мой телевизор с диагональю 32 дюйма, мне на кухню больше и не надо. Кронштейн сделан из добротного металла. Единственное мне показалось, что у него в комплекте идет хлипкое крепление к стене. Он крепится к ней всего через три отверстия. Я испугался, что крепление не выдержит нагрузки и вырвется из стены. Я приобрел в магазине более крупные саморезы, может и зря, но все же лучше перестраховаться. Собрал кронштейн по инструкции буквально за несколько минут. Сразу скажу, мне не внушили доверия четыре пластины, которые крепятся к телевизору. Они мне показались тонкими. Но прикрепив к ним телевизор, мои сомнения развеялись. Когда я собрал все изделие, никаких шатаний или изгибов не появилось. Шайбы изготовлены из твердого пластика. Особенно стоит отметить, что можно регулировать наклон телевизора шарниром, который фиксируется тремя винтами с внутренним шестигранником (ключ идет в наборе с товаром). Единственное, но это уже было в дальнейшем, для крепления телевизора к кронштейну, а в наборе его не было, винт М12 длинной 40 миллиметров, в наборе винты М12 были, но покороче. Пришлось докупить их отдельно в магазине шурупов и болтов.

O7lQsZ78DMfPlQNVjKzJ5oBHWoETcbJzFvcdpX1w.jpeg

В завершении своего обзора хочется сказать, что кронштейн Hi HTN 4232B очень надежный, со своими обязанностями справляется полностью. Телевизор на нем держится как влитой в стену. Висит на ней как картина.

vh0VqtRLA2WGyhz4YaqPDRSlz8AWl7bJjvZNjqmG.jpeg

Выношу свой приговор кронштейну Hi HTN 4232B по соотношению цена-качество он очень хороший. Рекомендую всем для покупки.


Присылайте нам свои обзоры на технику и получайте до 1000 бонусов на карту «Эльдорадости»!

Комментарии

Рогатку мог убрать)))
0