8 мин. на чтение

Обзор смарт-часов Apple Watch S3 42mm Space Gray Aluminum Case with Black Sport Band

Преимущества

Стильный дизайн, водонепроницаемость, функциональность, многообразие циферблатов

Недостатки

Не нашла

Доброго времени суток, дорогие покупатели!

Примерно 2 года назад я решила в подарок на день рождения любимому мужу приобрести смарт-часы. Сравнив множество разных моделей различных производителей, которые сейчас предлагает нам рынок, взвесив все минусы и плюсы, мой выбор пал на Apple Watch S3 42mm Space Gray Aluminum Case with Black Sport Band. Цена у них на тот момент была относительно невысокая – 22491 рублей. Так как в основном технику и гаджеты мы покупаем в магазине «Эльдорадо», то к тому моменту у меня на карте уже поднакопились бонусы. И, с учетом бонусов, цена для меня лично была вполне приемлемая.

 До этого у супруга были дорогие кварцевые часы, про которые после покупки Apple Watch он благополучно забыл, закинув их в дальний угол столешницы.

Как и вся продукция данного производителя, AppleWatch были упакованы в очень красивую белую коробочку, которую приятно вскрывать. Все продумано до мелочей и доставляет эстетическое удовольствие даже на стадии распаковки.

Как и все современные гаджеты, эти часы можно полностью настроить под свои нужды, начиная от выбора руки, на которой они будут носиться, заканчивая информацией на рабочем столе (остаток заряда батареи, температура за окном, дата и время, секундомер, будильник и многое другое).

ob4temJ50shcHxUspo54qjzDyB9swPklQZIZIr5d.png

В наборе есть блок зарядного устройства,  магнитная «таблетка» для зарядки, инструкция по эксплуатации, гарантийный талон и два матовых черных ремешка на разный размер руки. То есть даже на широкое запястье ремешок подойдет. Муж использует ремешок меньшего размера. Застежка у него очень удобная. Крепление ремешка к самому корпусу часов тоже удобное, поэтому менять ремешок (различных цветов) можно хоть каждый день.

6Ufq7X3n0srHi8BHDhzD8qGPOO3WlrhAQgSp1sZh.pngmZKunASivkaJ5dFdu8u7eiLbCXQMVu1YhKRt4vI2.png

У данного гаджета очень красивый и стильный внешний вид с ярким экраном, который загорается при поднятии руки и тухнет, когда ее опускаешь. Эта функция мужу нравится, так как сидя, например, в кинотеатре в темноте зажжённый экран немного привлекает внимание. Хотелось бы еще отметить тот факт, что даже в очень солнечный день, посмотрев на часы не приходится прикрывать экран рукой. Вся информация считывается легко и четко.

UfXG8OXhwyLxTKjY8yjOt2rvnzJsADMTBfwBt6DT.png

Перед началом использования необходима синхронизация часов со смартфоном. У нас с супругом телефоны этого же производителя, поэтому процесс синхронизации у нас прошел быстро и вполне понятно. Постоянно приходят обновления программного обеспечения, что радует. Пока AppleWatch спокойно тянут все обновления. Но если Вы вдруг в дальнейшем решите поменять себе телефон или смарт-часы, то нужно обязательно разорвать пару (синхронизированных между собой часов и телефона).

Приятным моментом является то, что у часов большой выбор различных циферблатов на любой вкус: анимированные, статичные, классические, детские, различные хронографы. Можно поставить на заставку любую фотографию. Поменял ремешок, сменил циферблат, и такое ощущение, что у тебя новые часы.

Мы привязали свои банковские карты к платежной системе ApplePay и теперь легко и просто оплачиваем все покупки этим чудо-гаджетом бесконтактным способом, что очень актуально сейчас в период пандемии (не нужно доставать телефон, карты или деньги).

У часов также есть возможность набора и ответа телефонных звонков, прочтения входящих сообщений. Данная функция очень удобна во время занятия спортом, либо за рулем автомобиля.

Еще одним преимуществом является то, что AppleWatch водонепроницаемые. Их можно не снимать в душе, в бассейне и на пляже перед заплывом. Глубина погружения 50 метров, для обычного человека более чем достаточно. Вот это очень удобно! Ремешок не портится от воды и не выгорает на солнце (по крайней мере за два года ничего такого не произошло).

Любители послушать музыку через наушники оценят удобство управления треками, громкостью звука через часы. Не нужно постоянно лезть в карман за телефоном, чтобы переключить станцию радио или любимую песню.

Для того, чтобы все функции AppleWatch работали, необходимо, чтобы телефон всегда находился рядом. Но и тут есть чему порадоваться. Однажды я ушла на работу и случайно захватила с собой телефон супруга. Закинула в сумочку и даже не поняла. Муж остался без связи. Но так как дома есть wi-fi, он смог отправить мне через часы сообщение iMessage (продиктовав его через встроенный микрофон).

Также хочется отметить функцию голосового помощника «Siri», очень удобно, когда заняты руки. А с рождением долгожданного ребенка эта функция заиграла новыми красками. Позвонить, написать сообщение, либо отправить голосовое любому человеку из списка контактов – проще некуда, главное, чтобы часы были на запястье. Встроенный шагомер – незаменимый помощник при занятии бегом, либо при пеших прогулках.

Емкости батареи вполне достаточно. При активном использовании хватает более чем на сутки. Если же использовать только как часы, то батарея держит примерно трое суток. Заряжаются быстро. С ноля до ста процентов заряжаются около трех часов.

После двух лет ежедневного использования внешний вид гаджета очень хороший (на экране и корпусе нет видимых царапин и потертостей, ремешок не выцветает, не теряет формы и эластичности). Емкость батареи (по личным ощущениям) не изменилась, а если и изменилась, то совсем незначительно. Часы ни разу не ломались, работают исправно, не зависают, в общем служат верой и правдой. И пока что менять их особой нужды нет.

eSKWrZV3kqdb5ahfqHxlIqEw0sHPRKe9O1bCEp6O.pngjVZD8pzefxYFLx4yLBwjjda6NiokLt0wDuFbCUiO.png

 На руке смотрятся органично. У них дизайн, который ни с чем не перепутаешь, сразу понятно, что у тебя на руке техника «Apple». Муж носит их, как и с классической одеждой, так и со спортивной. И в офис на работу, и в спортивный зал на тренировку. Главное циферблат не забыть поменять.

В завершении своего обзора хотела бы сказать, что я влюблена в эти часики (у меня такие же, но модель посвежее). Я ни разу не пожалела, что купила их в подарок. А муж в свою очередь с удовольствием носит их. Если я пользуюсь всеми многочисленными функциями часов на полную катушку, то мой супруг, в основном использует их как обычные часы.  К покупке данный гаджет однозначно рекомендую, особенно если вы поклонник марки «Apple».


Присылайте нам свои обзоры на технику и получайте до 1000 бонусов на карту «Эльдорадости»!

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся