3 мин. на чтение

Смотрите трейлер «Оби-Вана Кеноби». Что известно о сериале: дата выхода, число эпизодов, сюжет

Disney+ опубликовал первый трейлер сериала «Оби-Ван Кеноби». В нем есть все, чтобы фанат смахнул скупую слезу.

Трейлер смонтирован под легендарную композицию Джона Уильямса «The Dual of Fates», под которую еще в первом эпизоде сражались Оби-Ван и Квай-Гон Джинн против Дарта Мола. Частично она звучала во время битвы Кеноби и Энакина Скайуокера. Кроме того, в ролике можно увидеть маленького Люка и инквизицию.

  • Когда выйдет «Оби-Ван Кеноби»: 25 мая
  • Сколько будет серий: шесть
  • Где посмотреть: официально нигде, Disney+ в России не было и раньше

О чем будет сериал?

Точный сюжет «Оби-Ван Кеноби» пока неизвестен. Его события будут разворачиваться между третьим и четвертым эпизодами «Звездных войн». Спустя 10 лет после событий фильма «Мести ситхов», но за 9 лет до событий «Новой надежды» Оби-Ван скрывается на Татуине и следит за тем, как растет Люк. В это время в Галактике активность проявляет специальный отряд Дарта Вейдера — Инквизиция. Ей дана задача по поиску уцелевших джедаев с их последующим истреблением.

Кто сыграет в «Оби-Ван Кеноби»:

Юэн Макгрегор снова сыграет Оби-Вана, Хейден Кристенсен появится либо в образе Энакина в воспоминаниях, либо в обличье Дарта Вейдера, а может быть, и так, и так. Кроме них, в сериале заняты: Джоэл Эджертон и Бонни Писс — как и в третьем эпизоде, они сыграют дядю и тетю Люка. Также можно увидеть Руперта Френда — Гранд-инквизитора, Индиру Варму в роли третьей сестры Инквизиции, а также Сона Кана — пятого брата Инквизии. Неизвестные роли исполняют: Мозес Инграм, Кумэйл Нанджиани, О’Ши Джексон-мл., Симона Кесселл, Бенни Сафди, Майя Эрксин и Рори Росс.

Читайте еще: Появились первые кадры из сериала «Оби-Ван Кеноби»

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся