2 мин. на чтение

Sony представила беспроводную колонку-ожерелье, которая работает 20 часов без перерыва

Sony представила колонку-ожерелье, которая могут работать до 20 без перерыва. Называется это чудо инженерной мысли — Sony SRS-NB10.

Что же скрывается под этими чарующими слух буквами SRS-NB10? Устройство форм-фактора neckbend, которое в России называется «ожерелье», потому что оно надевается на шею. Наиболее распространенный вид neckbend-устройств — это наушники. Они уже есть у Sony и ряда других компаний, включая JBL. Однако японские инженеры представили именно колонку, которая надевается на шею и позволяет слушать музыку, подкасты и вообще все что угодно в течение 20 часов без перерыва.

Подключение SRS-NB10 осуществляется с помощью Bluetooth 5.1 на расстоянии до 30 метров. Устройство поддерживает аудио-кодеки SBC и AAC, то есть колонка позволит слушать очень качественную музыку. Колонка настолько хороша, что позволит ходить под окнами и не раздражать соседей. Динамики расположены таким образом, что звук направляется сразу в сторону ушей пользователя, принося минимальный дискомфорт окружающим.

Самое главное — гулять с таким устройством можно в течение 20 часов. Если что, можно подзарядить SRS-NB10 за десять минут с помощью USB-C и продлить удовольствие еще на час. Поддерживает шумоподавление для звонков и конференций. Стоит устройство 150 долларов (около 11 100 рублей). В продажу Sony SRS-NB10 поступит в сентябре.

Обложка, источник: Fonearena

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся