5 мин. на чтение

Обзор сплит системы Haier HEC HSU-07HTM04/R2

Преимущества

хорошая сплит система

Недостатки

нет

При переезде в новую квартиру нам необходима была сплит система. А так как квартира двухкомнатная, необходимо было приобрести сразу два сплита! Так как на предыдущей квартире у нас была сплит система Haier, и нас все полностью устраивало, то решено было выбирать исключительно среди этой марки. Свой выбор мы остановили на модели HEC HSU-07HTM04/R2.

DofxpBZkjfgzcFLshghNOK6rzd0mIn01RUHmb8WF.jpeg

 И купили  сразу целых два сплита, как и собирались! Хоть Haier и китайский производитель, но он уже давно зарекомендовал себя на российском рынке с положительной стороны. Данной фирме я доверяю ни как не меньше, чем более известным фирмам конкурентам. Гарантия, как практически у всех сплит систем, 1 год.

GxWeQ3AMgRAIKr3Sd4MjLwLvZ2hkRARNDTHPzfKv.jpeg

 Корпус сплит системы выглядит, лаконично, в нем нет ни чего лишнего. Он выполнен из качественного пластика, который имеет защиту от выцветания на солнце.  Хорошо  вписывается в интерьер. На корпусе есть электронный дисплей. На нем  отображается температура и режим, на котором в данный момент работает сплит система.

YWepJoLQYVaixO86A5mcKeyRZG4BXx2dIQeInMF0.jpeg

 Так же электронный  дисплей есть и на пульте управления.

eFq0N8byjVzjAT5XLtXgxAsYRS1rGXtmLm5T4gKR.jpeg

 С помощью пульта можно выбирать различные режимы работы аппарата, устанавливать нужную температуру, выбирать угол наклона жалюзей сплит системы. Выбирать функцию охлаждения либо обогрева помещения! Возможно установить программу таймер, с помощью которой прибор будет сам включиться и выключаться когда нужно, без нашего участия. Мне особенно нравится, что в данной модели  возможно регулировать уровень влажности воздуха в помещении. Так же возможно полностью отключить подсветку на сплит системе.  Или включить ночной режим для особо тихой работы.  Но нам это не нужно, данная модель работает очень тихо, практически бесшумно  и ни сколько не вызывает  своим шумом дискомфорта во время сна.

Для управления пультом нужно приобрести две пальчиковые батарейки, они не входят в комплект.

dyrgoQOhJAtopDrsXEGNevowOzzGRoqJPPNMmnzc.jpeg

 Пульт полностью на русском языке. Управлять с ним очень просто, все предельно ясно и понятно.  Под пульт в комплекте шла специальная стойка, которую можно вешать на стену  для более удобного  хранения пульта.

I7WI8E6dxtDJzzqVcBz4Fw61GegwBAJQQwDjTUFO.jpeg

 Мы пока еще ее не повесили, но обязательно это сделаем. В стойке есть  отверстия для крепления на стену.

uVLMxOz5M6hQkK71E4LdPgOJGl42QxwxPmE4om85.jpeg

На мой взгляд, это очень удобная идея, чтобы не терять пульт, а он всегда находился на своем месте.

Данная модель имеет площадь охлаждения до 20 кв.м. У нас одна комната 15, другая 22 квадрата, в каждой комнате мы установили по сплиту HEC HSU-07HTM04/R2. Могу сказать, что и одна и другая комната  охлаждается достаточно быстро, даже в сильную жару. В процессе охлаждения эту разницу в 7 метров мы не заметили.

Внешний блок у данной модели достаточно миниатюрный, не громоздкий. Работает вполне тихо. Если находиться в комнате, его работы совершенно не слышно. Конечно, еще бы поменьше расходовалось электроэнергии при работе, вообще была бы мечта. Но, к сожалению, как ни крути, такие приборы потребляют достаточное количество электроэнергии. Хотя данная модель по показателям расходует электроэнергию относительно экономно. Но таймер тут спасает. Сплит работает не постоянно, а охладил, отключился, потом опять охладил… и отключился.  Это значительно экономит электричество.

Для данной модели сплит системы цена совершенно не завышена, а даже где-то ниже по сравнению с ценами конкурентов. По производительности и качеству Haier  HEC HSU-07HTM04/R2 отлично себя зарекомендовал.  Если выбирать именно цена-качество, данная модель просто находка. Для себя я не нашла в ней каких-либо недостатков. Эту сплит систему я приобрела с хорошей скидкой и считаю, что данная покупка-это одно из лучших моих приобретений.  На основании всего изложенного, я рекомендую сплит систему HEC HSU-07HTM04/R2 к покупке.


Присылайте нам свои обзоры на технику и получайте до 1000 бонусов на карту «Эльдорадости»!

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся