Новости Смартфоны, Планшеты, Гаджеты

Что известно об iOS 14.5? Уже названа дата выхода

Apple уже успела выпустить две бета-версии iOS 14.5, которые доступны участникам программы тестирования, однако дата релиза стабильной сборки по-прежнему остается загадкой. Пролить немного света на этот вопрос сумело издание TechRadar.

По слухам, масштабная раздача обновления начнется уже в ближайшее время. На это указывает тот факт, что обычно Apple предпочитает выпускать промежуточные версии своей платформы с задержкой в месяц-полтора.

Если учесть, что стабильная сборка iOS 14.4 появилась в январе, массовое обновление iPhone до iOS 14.5 следует ожидать в конце февраля или начале марта. Вероятнее всего, Apple сделает соответствующий анонс уже на этой неделе.

Стоит отметить, что  iOS 14.5 будет своеобразным промежуточным звеном между iOS 14 и iOS 15, а потому в этой версии заготовлено множество интересных нововведений. В частности, в системе появится возможность разблокировать iPhone по Face ID без снимания медицинской маски с лица, возможность установить любой плеер для воспроизведения музыки по умолчанию и будет существенно расширен список эмодзи.

Комментарии
К данной публикации еще нет комментариев