Обзоры пользователей Техника для дома

Стиральная машина Beko WSRE 6H612 ZAW

Преимущества

Преимущества этой стиральной машины : большой выбор режимов стирки, режим пара, максимальная загрузка белья 6,5 кг и максимальная скорость отжима 1200 оборотов в минуту и цифровой дисплей..

Недостатки

За два месяца использования значительных недостатков не обнаружено.


Когда пришло время меня стиральную машину то задумался над выбором. Просмотрев много отзывов и обзоров решил остановиться на стиральной машины среднего ценового сегмента, турецкой фирмы Беко. Дождавшись акции в Эльдорадо заказал данную стиральную машину. Привезли в течении недели и подняли до квартиры на четвертый этаж. За эту покупку начисли еще четыре тысячи бонусов. Внешний вид вполне привлекательный, стильно смотрится черный люк. На дверце нет привычной ручки с нажимным механизмом, люк просто тянется на себя и так открывается. NRGSyzHQsKyIRc3r2dup2dzoAN3kgZrBgoUqRINI.jpeg
Не смотря на большую вместимость в 6,5 килограмм, она очень компактно смотрится и самое главное это то что она узкая, всего 41 см и хорошо подошла к моей ванной комнате.
8jtyz2NgcGGPsdztxuKpnEJd9L5HjIABPHWvhCIi.jpeg
Сотовый барабан из нержавеющей стали. 
m4XWE7DNNByQWIXQiSla8heiGiisdf8kWfKq2NmF.jpeg
Информативный и понятный дисплей и множество всевозможных программ стирки, в том числе и быстрая стирка. Имеется обратный отсчет времени, показывающий сколько точно времени осталось до окончания стирки. При максимальной загрузке в 6,5 килограмм лучше не загружать под завязку и 1000 оборотов в минуту вполне достаточно для получения выжатого белья, иначе она будет сильно вибрировать.  В комплекте помимо сливного шланга имеется и заливной шланг, а еще пластиковые подложки для ножек стиральной машины и пластиковая направляющая для сливного шланга.
SER13pyqCd15lrplc59XCvUfNf6FI1F6KoRBmWKN.jpeg
 Имеется режим "паром" в начале стирки за счет пара происходит размягчение грязных пятен паром, что позволит их лучше отстирать, а подача пара после отжима позволяет сгладить складки возникшие в результате стирки. Подключение машины не вызвало каких-то проблем, главное не забыть выкрутить транспортировочные болты. Под ножки стиральной машины подложил пластиковые подложки, но лучше прикупить силиконовые, они лучше гасят колебания при отжиме и машина не будет бегать по ванне. Уровень громкости мне показался не такой громкий,  как заявлено в характеристиках. Он составляет 61 дБ при стирке и 77 дБ при отжиме. В загрузочном ящике три отсека для чистящих средств.
5W7CjxbBClrOAojmEGj2Y7C9GSeAEQ52pLbZ5OHk.jpeg
Стирает машина вполне не плохо, отстирала все белье начисто и оправдала все оптимистичные ожидания. Имеется отсрочка старта, максимально до 19 часов. В конструкции машины заложена защита от протечек и есть защита от детей. Также есть возможность "дополнительного полоскания" для более тщательного промывки от порошка. И еще стоит отметить что производитель дает два года гарантии на данную стиральную машину. В целом я доволен данной стиральной машиной Беко и надеюсь она прослужит долго. 

Присылайте нам свои обзоры на технику и получайте до 1000 бонусов на карту «Эльдорадости»!
Комментарии
К данной публикации еще нет комментариев