8 мин. на чтение

Обзор стиральной машины Haier HW60-BP10959A

Преимущества

Отлично стирает, функция пара

Недостатки

Нет

Мне хочется поделиться своими впечатлениями о стиральной  машине Haier HW60-BP10959A. Изначально мы присматривались к стиральной  машинке  узкой,  и чтобы она красиво смотрелась в ванной комнате.  Гуляя по магазину Эльдорадо, я увидела стиральную машину Haier HW60-BP10959A, она мне показалась такой красивой, изящной, то, что я хотела, и как говорится, она запала мне в душу). Придя домой, я стала убеждать мужа, что нашла то, что нам так нужно. Все бы ничего…. Только на тот момент мы еще не начали ремонт в ванной, более того, даже не выбрали мебель и сантехнику. Но вдруг эту супер машинку купят и она нас не дождется? Решено. Едем покупать. Прошло пару месяцев, ремонт в самом разгаре. И тут встает вопрос. Либо устанавливать большую ванну, но тогда стиральная машинка просто не поместится, либо устанавливать совсем маленькую ванну. Но так я тоже не хочу. Мы нашли выход, машинку нужно встроить в кухонный гарнитур. Но у нас не встраиваемая машинка. Да и встраиваемые стоили на порядок дороже. Но наша узкая 37.7 сантиметровая красотка отлично спряталась за дверцами кухонного гарнитура. Счастью просто не было предела. Этим мы убили двух зайцев: сэкономили место в ванной и сэкономили на встраиваемой стиральной машинке.

mKTPujKvzFHDKAWf86yfg5yfiEvqmjeL07xMGJ4O.jpeg

lKdC2Zg5wIP5ro7rvyefafXjOeOhwfou9hXfd6ay.jpeg

Стиральная машина Haier HW60-BP10959A обладает инвентарным двигателем. Ее слышно в разы меньше, по сравнение с предыдущей моей машинкой. Максимальная загрузка 6 кг, мы стираем ну очень часто, нам большая загрузка и не нужна. Вообще, могу сказать, сам барабан довольно вместительный. Еще у стиральной машины есть супер функция, в первые минуты стирки можно добавить белье. Иногда это и вправду выручает. Тип управления-сенсорный. (кнопку нужно удерживать секунды 2), дисплей- цифровой.

By7JjxELCLPmkz4lMH4vbGTSMP3JzS5HbSwMSWjs.jpeg

 Перед началом стрики нужно удерживать кнопку вкл/вкл, затем, с помощью поворота ручки программы, надо выбрать нужную для себя программу стирки. При этом загорается световой индикатор соответствующей программы. И удержать клавишу  пуск. Машинка имеет выдвижной контейнер, в котором два отделения. Под стиральный порошок и под кондиционер.

TXDosiLT1i9bsZhctISQ60c2atO1Yu9JmVUPtsnu.jpeg

 В основном я стираю без кондиционера. Перед первым запуском стиральной машины нужно установить программу очистка барабана и без белья, но с моющем средством запустить эту программу.

У стиральной машинки Haier HW60-BP10959A есть звуковой сигнал при включении. По окончании стирки или выключении машинки играет мелодия. Мне это нравится. Но в случае, если кому-то мешает звуковой сигнал, его всегда можно отключить . Для этого нужно выбрать программу «отжим» и в этой программе единовременно в течении нескольких секунд  нужно удерживать кнопку «температура» и «отложенный старт». Звуковой сигнал отключится. Включить его можно будет точно так же.

В каждой программе стирке по умолчанию присутствуют заводские настройки. А мы сами уже в зависимости от состава белья, от степени его загрязнения и т.д. можем регулировать эти настройки с помощью функциональных клавиш. Для меня это очень удобно, пользуюсь функциональными клавишами каждую стирку и подстраиваю режимы под свои требования. Этих клавиш всего 8.

L22D3wKUXcf8D3JBRIIdE5Pdqd8Frlw82scVxIBL.jpeg

1.       Отложить старт: для запуска программы с задержкой

2.       I-time: служит для усиления периодов стирки

3.       Температура: позволяет изменить температуры стирки

4.       Отжим: изменение либо вовсе отключение оборотов отжима.

5.       Дополнительное полоскание: для более интенсивного полоскания белья.

6.       Пар: для выбора программы с обработкой паром.

7.       Старт(пауза): для запуска либо остановки программы.

8.       Блокировка от детей. Чтобы включить эту функцию, нужно одновременно удерживать  клавиши отложенный старт и обработка паром 3-4 секунды.

И основные программы, которые желательно применять в зависимости от вида и загрязнения белья. Хлопок, смешанные ткани, синтетика, детская одежда, гигиена, постельное белье, шерсть, деликатная стирка, освежить, освежить 15 мин, отжим, очистка барабана. Если мне нужно постирать, допустим, хлопковую рубашку. Температура по умолчанию стоит 90 градусов и отжим 1000 оборотов. Но для своей рубашки с помощью функциональных клавиш я изменяю температуру на 40, а отжим на 400 оборотов, а то и убираю вовсе. А для постельного белья я обязательно добавляю функцию пара. Мне очень нравится, что после применения этой функции белье высыхает мягким и словно выглаженным! Для деликатных материалов, например из меха, пуха шерсти  существует программа «освежить 15 минут».  В этой программе не используется вода. Если вы более двух раз подряд запускали эту программу, обратите внимание, на дверце барабана может образоваться конденсат. В этом случае его следует протереть тряпочкой и можно снова использовать программу «освежить 15 минут». От правильного выбора программы, от правильной рассортировки белья и от того, перегружена ли машинка бельем или нет, зависит эффективность стирки. Я к этому подхожу с внимательностью и ответственностью.  И даже с помощью самых простых порошков для стирки, не каких-то супер дорогих и т.д., стиральная машина  Haier HW60-BP10959A отстирывает вещи очень хорошо.

Хотелось бы отдельно отметить функцию отжима. Допустим, если стирать полотенце, на 400 оборотах машинка выжимает его недостаточно, остается в нем много влаги. А уже на 600 оборотах- выжим идеальный. Но для летней легкой блузки 600 оборотов-это просто загубить вещь. Поэтому, обязательно нужно учитывать что мы стираем и от сюда уже выбирать отжим. Часто включаю режим отжима отдельно от стирки. Иногда действительно, выручает.

I8LbRGTPe9WxTnSmDzzABIMAvNAJVj8kOVgIji1q.jpegDVE9PWTEIzyoNfCru9bn1Fapz0m2Ca0rg8Q7mWjE.jpeg

В завершение стирки производитель рекомендует отключить кран подачи воды. Могу сказать на своем опыте, еще с предыдущей моей стиральной машинкой. Что этим советом пренебрегать не стоит, если вы не хотите лишних проблем.  Остальные советы производителя и инструкцию по эксплуатации и безопасности изложены в руководстве пользователя, которое шло в комплекте к стиральной машине.

PSu90xSYYZ1rS31kzVTMhc3qYwaWFqxZSbbZCCo1.jpeg

В общем, могу сказать, своей покупкой я осталась полностью довольна.  Стиральной  машиной мы пользуемся очень часто, вплоть до нескольких раз в день. Стиральная машина Haier HW60-BP10959A еще ни разу нас не подвела.  Большой выбор функций  стирки и чистое белье является весомым плюсом в ее пользу. Однозначно советую к покупке.


Присылайте нам свои обзоры на технику и получайте до 1000 бонусов на карту «Эльдорадости»!

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся