Обзоры пользователей Техника для дома

Обзор на увлажнитель воздуха Philips HU4801/01. Стоит ли покупать?

Преимущества

Привлекательная цена; интересный дизайн; простое управление; индикатор низкого уровня воды; бесшумный режим работы; удобная заправка воды

Недостатки

Мало режимов работы; довольно большой вес(2,5кг); нет функции ароматизации воздуха


В наше время во многих квартирах/домах существует проблема очень сухого воздуха, решается она просто-покупка увлажнителя воздуха. В магазинах их огромное количество, различные модели, различные типы, во всём этом многообразие можно потеряться. 
Сегодня представлю вам обзор на "Увлажнитель воздуха Philips HU4801/01", купленной мной в качестве подарка для себя любимой на Новый год в одном из магазине Эльдорадо по совету продавца-консультанта.
Нужно сразу сказать о цене, данная модель увлажнителя воздуха относится к средней ценовой категории. Соотношение цена-функциональность прибора вполне приемлема. 
Придя домой и открыв коробку, я начала внимательно изучать свою покупку:
SkHN2D026PzGed5p7Op1pWUMNg4TYtYCpx3mOoNs.jpeg
1)Нужно начать с внешнего вида. Увлажнитель воздуха имеет очень привлекательный и довольно незатейливый дизайн. За счёт белого глянцевого корпуса, увлажнитель отлично впишется в любой интерьер.
Верхняя часть корпуса приятного нежно-голубого цвета, на ней расположен круглый переключатель. Также на верхней части корпуса обозначены 2 режима с индикаторными лампочками(high и low) и режим off. Длина сетевого шнура-1,5 метра. 
2) Поговорим о размерах. В описании данный увлажнитель воздуха обозначен, как настольный. Однако, его размеры достаточно велики(высота-35 см, ширина-25 см, глубина-25 см). Поэтому его сложно отнести к настольным, и скорее данная модель увлажнителя воздуха подходит для напольного расположения. Помимо довольно крупных размеров, вес прибора также  немаленький-2,5 кг. 
3)Резервуар для воды. Объём резервуара для воды составляет-2 литра. Данного объёма воды хватаеь на 8-9 часов непрерывной работы. Расход воды 200 г/ч. Подойдет для помещения-25м2. На корпусе имеется "окно-индикатор" с отметкой максимально возможного уровня наполнения(2 литра). Залить в увлажнитель воздуха больший объём воды невозможно, поскольку, сзади на корпусе имеется решетка, через которую вода просто-напросто выльется. Наполнять резервуар очень удобно. Можно принести емкость с водой к увлажнителю воздуха и наполнить резервуар, либо снять верхнюю часть увлажнителя и отнести его нижнюю, которая по сути и является резервуаром, к источнику воды и налить соответствующий объём воды. Также увлажнитель воздуха автоматически отключается при низком уровне воды.
1tzdwjAyl0HmEsLBySdC58UUoeW2inI6XulVsr7d.jpeg
vqrP5fPeSBb1wqnVq2E0eWhm5mjd7N99A2G95bin.jpeg
4)Тип увлажнителя. Данный увлажнитель воздуха относится к традиционному типу. Его действие заключается в насыщении воздуха влагой, которая улетучивается с мокрой поверхности испарительного элемента. Для меня главным плюсом данного типа увлажнителя, было отсутствие пара!
5)Управление увлажнителем. Этот увлажнитель воздуха довольно прост в управлении. Здесь имеется всего 2 режима(что, с другой стороны, можно отнести к минусам данной модели). 1 режим-обычный режим, или его можно назвать "дневным" режимом; 2 режим-так называемый "ночной" режим. Особенность этого режима в том, что он практически беззвучный, идеально подходит для использования ночью, и в детских комнатах. Хотя я прекрасно засыпаю и под включенный обычный режим,  совершенно не мешает этот звук.
RGyuqf3BDdCr0TnLaixemIgHcQjmjcgoyBTvFvMY.jpeg
6)Уход за увлажнителем воздуха. Нижняя часть корпуса легко снимается и моется.
7)В нижней же части корпуса расположен фильтр. Он имеет пористую структура, поэтому помимо увлажения воздуха, он обеспечивает очистку воздуха от крупных частиц(шерсть животных, волосы, пух).
0fdGpRv6SDIP6wvq79aRoIPXbvGNnu8rFjIU7nwQ.jpeg
8)Прочее. Гарантийный срок составляет 2 года.
Принимая во внимание всё сказанное, я однозначно рекомендую к покупке "Увлажнитель воздуха Philips Frog HU4801/01". Данная модель имеет множества преимуществ, а минусы скорее являются её особенностями. Если вам не нужна модель со сложным управлением и "наворотами", эта 100% вам подойдёт!


Присылайте нам свои обзоры на технику и получайте до 1000 бонусов на карту «Эльдорадости»!

Комментарии
К данной публикации еще нет комментариев