Новости Игры, Софт, Развлечения

«Ты бесишь меня, Остин» – Земфира выпустила песню про дворецкого из игры Homescapes и Gardenscapes

Земфира удивила своих поклонников и фанатов видеоигр. Она посвятила свою новую композицию герою мобильных игр Homescapes и Gardenscapes от российской студии Playrix.

Новая композиция Земфиры, которая войдет в ее студийный альбом, рассказывает о дворецком по имени Остин. Именно он выступает проводником в мире игр жанра «три в ряд», которые не вылезают из топов самых популярных бесплатных проектов в App Store и Google Play. Депрессивный музыкальный клип показывает Остина, бродящего по особняку в одиночестве, в то время, как Земфира просит его о спасении.

«Я давно играю в разные игрушки. Максимально незлобивые, комфортные, успокаивающие — они для меня как таблетка. Можно часами жать на клавиши, собирать паззлы. Три в ряд — максимально просто. Другое дело — история Остина. Он правда раздражает меня своей стерильностью, упорядоченностью, всем своим существом, но он непременный персонаж в моей жизни, и я постоянно к нему возвращаюсь», — сказала Земфира и добавила, что сочинила эту песню, играя в Homescapes.

Поклонники певицы отнеслись к интеграции максимально доброжелательно. Они отметили, что сами любят играть в подобные игры и удивлены, что Земфира разделяет их интересы.

Комментарии
К данной публикации еще нет комментариев