Обзоры пользователей Красота и здоровье Техноблогер

Обзор на умные весы c анализатором жировой массы Tefal Body Up BM2520V0

Возникла потребность купить «умные» напольные весы, которые бы могли не только взвешивать, но и определять некоторые физиологические показатели организма, такие как: индекс массы тела, процентное содержание жира в теле. После ознакомления с некоторыми обзорами пользователей и предложением весов в различных магазинах, выбор остановился на весах фирмы Tefalмарки BodyUpBM2520V0.

Комплектация и упаковка:

Весы поставляются в красочной картонной коробке. Полиграфия выполнена качественно, картон плотный. В такой упаковке нестыдно купить кому-нибудь в подарок.

В комплект входят сами весы с батарейкой (CR2032) и документация. В инструкции написано о настройке и использовании весов. Причём, инструкцию надо изучить в обязательном порядке, чтобы полностью использовать все функции и получать правильные результаты. Надо сказать, что инструкция написана не очень понятно. Первоначальная установка и настройка весов довольно запутанна, но всё-таки даже с помощью такой не совсем понятной инструкции можно всё правильно сделать. А сделать это надо обязательно, так как для правильного определения индекса массы тела и процентного содержания жира в память весов надо ввести данные о поле, росте и весе для каждого профиля.

fLys4UPGwN6eST4EZK0tmBJ6vg3i7VGyTuGOILdX.jpeg
zJVM4s3q13kEdIurMAf7CJjHRCHdpmUvD5qS6ATN.jpeg

Внешний вид:

Весы выполнены из толстого стекла (в моем случае тёмно-серого цвета). Выглядят очень хорошо и современно. LCD-дисплей большого размера. Цифры контрастные и легко читаются. На ровной поверхности стоят устойчиво, не шатаются.

GBd6EMMl3vfvSLy5LkI2xHcGDvdUyKWUBX1WLJWc.jpeg

4FzHY4S3ubddpc5efMZLQnpiUMp4ydLmJkm8HiEb.jpeg
vDRsoqavHStBX69SkWwmW2x6oSpxiWy9Ya0p0nGR.jpeg

Функционал:

Весы обладают рядом функций:

1) Непосредственное взвешивание. Минимальный вес — 10 кг. Максимальный вес — 150 кг. Шаг измерения — 100 гр.

Измеряют вес весы очень точно. У меня, если несколько раз подряд вставать на весы, то разница в весе будет только между первым и вторым взвешиванием. Потом они показывают один и тот же вес с точностью до 100 гр. Наверное, в первый раз происходит подстройка прибора.

2) Измерение процента жировой массы тела.

3) Определение индекса массы тела (BMI).

4) Возможность записи в память прибора до 8 профилей пользователей и автоматическое их распознавание в дальнейшем.

То есть, если, согласно инструкции, записать в память весов данные нескольких человек, то потом весы будут сами распознавать (по весу) того кто встал на весы и сохранять измерения.

Определение процента жировой массы тела и индекса массы тела крайне нужные функции для людей, занимающихся фитнесом или использующих какую-то диету. Так как это отличный инструмент контроля за состоянием организма. Таблицы этих показателей есть в интернете и их легко найти. У мужчин и женщин показатели разные.

Про 8 профилей не скажу, но у меня весы чётко определяют двух человек.

Опыт использования:

У меня в использовании данные весы Tefal Body Up BM2520V0 находятся полгода. Пользуются ими постоянно. За это время весы не ломались, не глючили. Ничего не отвалилось не открутилось и не разбилось. Все довольны, никаких нареканий нет. Взвешивают точно, процент жировой массы тела и индекс массы рассчитывают. Насколько эти данные соответствуют действительности не могу, так как эталонных весов с данной функцией нет. Но, показатели регулярно немного меняются. Так что, думаю, что их вполне можно брать за основу для наблюдения за здоровьем.

Батарейка не села и заменять ещё не приходилось. Гарантийный срок у данных весов — 2 года, что хорошо.

Итог:

Умные весы c анализатором жировой массы Tefal Body Up BM2520V0 — отличная покупка для домашнего использования. Изготовлены качественно, выглядят красиво, свои функции выполняют полностью.

Да, обычная их цена 3990 рублей очень высока, но в гипермаркете Эльдорадо очень часто на них бывает скидка. Сам покупал за 1990 рублей и считаю, что это просто отличная цена для товара такого качества. Однозначно рекомендую к покупке!


Присылайте нам свои обзоры на технику и получайте до 1000 бонусов на карту «Эльдорадости»!

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев