2 мин. на чтение

Уникальный экстерьерный телевизор Samsung заслужил признание профессионалов

Samsung сообщает об уникальном достижении — The Terrace стал первым экстерьерным телевизором, который прошел все серьезные тесты на проверку на видимость элементов на экране в условиях уличного освещения.

Тестирование провела Underwriters Laboratories (UL), международно признанная американская независимая организация по стандартизации и сертификации в области техники безопасности.

Ранее при просмотре контента на открытом воздухе пользователям приходилось создавать специальные условия, чтобы избежать бликов от солнечного света на экране устройства. Этот фактор создавал дополнительные неудобства. Проверка Underwriters Laboratories включает в себя несколько этапов испытаний, в ходе которых проверяется несколько аспектов: пиковая яркость более 3000 ~ 4000 нит2, коэффициент контрастности более 1000:1 и цветопередача более 80% при освещенности более 10000 LUX. Телевизоры The Terrace продемонстрировали отличные показатели по всем трем ключевым параметрам, поэтому зрители могут наслаждаться четким и ярким изображениям даже на улице при ярком свете.

Samsung представила The Terrace – водозащищенный 55-дюймовый телевизор за  $3455 для дачи

Устройства оснащены высококачественным QLED-дисплеем Samsung, антибликовым покрытием, значительно уменьшающим отражение лучей, и технологией интеллектуальной оптимизации качества изображения для автоматической регулировки яркости. Для бесперебойной работы на открытом воздухе серия The Terrace получила сертификат IP55 от Международной электротехнической комиссии (IEC) — это означает, что продукт защищен от пыли и не боится дождя.

Обложка, источник: Samsung

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся