Утюг Hotpoint-Ariston SI DC30 BA0

   Утюг Hotpoint-Ariston SI DC30 BA0 от известного итальянского  бренда бытовой техники выполнен в современном, я бы даже сказал футуристическом,  дизайне.  Основным материалом корпуса является высокопрочный, устойчивый к износу и повреждениям, полупрозрачный  пластик темно-серого цвета с оранжевыми вставками.  Сверху ручки находится специальная резиновая накладка, позволяющая удобно и комфортно держать утюг в руке.   Hotpoint-Ariston SI DC30 произведен в Китае, гарантия производителя составляет один год.
yvVZHti1exR8iL6vB0ttD0mn9xorvyl7IpXqdy7l.jpeg
dKE9wv37gCQ6mmaZmONIY5PyZeEd1weMlFGdTh5C.jpeg
aFiumIwMkpXp5GIXbojWwJeDHKfA75rOXqKS21l1.jpeg
yyHrJFHjYyzWPBBhzYfTmXgy1o0SDcBK6e3QwlgM.jpeg
Основные технические характеристики утюга Hotpoint-Ariston SI DC30 BA0

Цвет  - оранжевый/серый
Мощность - 2400 Вт
Материал подошвы - металлокерамика
Объём резервуара для воды - 350 мл
Паровой удар - есть
Скорость парового удара - 120 г/мин
Функция разбрызгивания - есть

Безопасность
Автоматическое отключение - есть
Противокапельная система - есть
Система защиты от накипи - нет

Комфорт
Система самоочистки - есть
Желобок для пуговиц - есть
Автоматическое сматывание шнура - нет
Индикация - индикатор нагрева

Дополнительная информация
Длина сетевого шнура - 2 м
Наличие мерного стакана - есть
Комплектация - мерный стакан, утюг, 
инструкция по эксплуатации.

Габариты и вес
Ширина  - 310 мм
Высота  -144 мм
Глубина - 130 мм
Вес - 1.3 кг

  
 Подошва утюга выполнена по технологии Ceramic Glide с двухслойным керамическим покрытием. 
y7xWBLCXPP55QwnEsRiIdBWwlsYWCMFO1vc3hpCp.jpeg
  Основные настройки температуры подошвы утюга производятся с помощью терморегулятора, расположенного в центре корпуса под ручкой. При повороте регулятора раздаются несильные щелчки - это специальное устройство фиксирует даже малейшие изменения задаваемой температуры. Включенный светодиодный индикатор указывает на то,  что устройство находится в процессе нагрева. При достижении заданной температуры он отключается. Мощность утюга составляет 2400 Вт, поэтому нагрев происходит очень быстро.  На регулятор нанесены несколько значений температуры, которые  подходят, соответственно, для глажки синтетических, шерстяных, хлопковых тканей. 
YluGU3XNXdnVC6MHLCDzdMk5ElK5mzVJg7oP8oX9.jpeg
  
  Естественно, что все они приблизительные: надо руководствоваться рекомендациями производителя изделия и пробными испытаниями. Следует иметь в виду, что при первом включении утюга может появиться неприятный запах или даже легкий дым - это должно пройти через несколько минут.
 Как и большинство современных устройств,  Hotpoint-Ariston SI DC30 поддерживает функцию глажки с паром . Перед началом необходимо наполнить резервуар водой через специальное отверстие . Производитель рекомендует использовать специальную деминерализованную воду. Уровень парообразования регулируется с помощью переключателя , установленного на ручке. 
RDLorOyj5wnL16lFbXC7vp5GPcKuBcdTAs7dk6ec.jpeg
 При необходимости можно активировать функцию принудительного пароувлажнения мощностью  120г/мин. Она не зависит от того , был ли включен режим глажки с паром или нет.  Для этого служит кнопка рядом  с регулятором парообразования. Если этот режим не использовался длительное время, необходимо нажать на кнопку несколько раз для активации насоса.  Эту же функцию можно использовать для разглаживания висящей одежды или штор.  Вторая кнопка  рядом с регулятором парообразования предназначена для увлажнения трудно разглаживаемых мест. Разбрызгивание воды происходит из небольшого сопла на носике устройства. Функция "Анти-капля"  отключает подачу пара при слишком низкой температуре. Во всех случаях использования пара или воды необходимо, чтобы ее уровень был выше 1/4 емкости.
  Функция автоматического отключения позволяет пользоваться утюгом с максимальной безопасностью. Он отключается  через 30 секунд , если оставлен без присмотра в горизонтальном положении или на боку.  Утюг так же отключится через 10 минут, если оставлен без присмотра в вертикальном положении. 

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев