Обзоры Техника для дома Техноблогер

Увлажнитель воздуха Zanussi ZH 3 Pebble White

Сегодня я хочу написать обзор на Увлажнитель воздуха Zanussi ZH 3 Pebble White

1ijxS4PIQ8F1ZmgumQPeCa9aMUYAyqLbBwTcv0a0.jpeg

      Увлажнитель воздуха покупали в подарок, поэтому выбирали особенно тщательно. Поскольку увлажнитель выбирали для пожилого человека, то сразу стали рассматривать увлажнители с типом управления – механический. Из представленных моделей по цене, отзывам, дизайну! и функционалу остановились на Увлажнители воздуха Zanussi.

gyRT4OrMLYDb9h47j6KnJCBubXBzu9OFdT1QRE9X.jpeg

Конечно же в первую очередь этот увлажнитель покорил своим дизайном, небольшим размером и доступной ценой. Удачно впишется в интерьер, офис, детскую комнату. В нём нет ничего лишнего, прост в управлении, эффективный увлажнитель без лишних наворотов. У него встроенный бак, куда удобно заливать воду. Для этого нужно снять верхнюю часть увлажнителя, залить водой, потом насадить на нижнюю часть.

Безусловно, изюминка этого увлажнителя это подцветка, которую можно использовать как ночник. Мне оно напоминает Око Саурона из Властелин колец)). Если ночник не нужен, кнопку можно отключить. 

wxLBbNjDChm2coFCEwCYhh473nh33Cuw9QoZVaiZ.jpeg

Читала отзывы, что при включении увлажнитель не работает. У нас тоже были такие подозрения)). Когда мы налили воды, у нас горела красная кнопка. Оказалось просто, что мы налили маленькое количество воды. Когда воды залили больше, все заработало. Довольно большой объем резервуара - 3 литра, на ночь хватает, в комнате воздух чувствуется как после проветривания комнаты. В помещении чувствуется легкая умеренная влажность. Если вода заканчивается, то он отключается сам. Заправляем водой раз в сутки. Этого хватает на день и ночь. Воды расходует мало. 15 часов может работать без доливания воды

yds6yKQUOCwJXX5uNjfL1R7gum61exlhtPuXQIH8.jpeg

Прекрасно увлажняет сухой воздух в помещении, красиво выглядит. После сна у всех пропала сухость в носу, дышать стало легко и комфортно. На мебели никаких налетов. Не течет. Кстати расходует электроэнергии мало.

Поскольку у нас это первый увлажнитель, при открывании верхней части, увидели, что в нижней части увлажнителя скопилась вода, поэтому сразу же побежали ее выливать. Опытные люди подсказали, что это нормально)), так должно быть. 

QkECxiRcQroAsAKuYECoo7VXj35iKrEkiC7dVkpI.jpeg

Так же хочется написать отдельно про кнопку уменьшения, увеличения пара. Можно выставить разный уровень пара, при помощи кнопки-колесика. Честно говоря, не совсем удобно и уровень пара можно определить только визуально, так как нет никаких делений.

PWfqHaJ0cexF8r8RMFj6ytzXow9oWDfW29dm8t6D.jpeg

Так же из плюсов этого увлажнителя то, что он практически бесшумно работает. У него нет вентилятора. Нигде ничего не булькает. Его едва слышно даже ночью. Когда изучала отзывы других моделей, поняла что на это тоже нужно обращать внимание, не каждая модель работает тихо.

В этом увлажнителе есть лоток для ароматических масел. Безусловно, кому-то будет он полезен. Мы пока этой функцией пользоваться не будем.

Что касается регуляции направления пара, то в нем его нет. Здесь уже перед покупкой нужно понимать, нужен он Вам или нет. Для нас это было несущественно. Если необходимо, то увлажнитель всегда можно повернуть в ту сторону, в которую Вам необходимо. Это кстати тоже оказалось удобным, в отличии от моделей, у которых пар идет вверх.

DXEif5NwoUT6ESM3VGuyK3tglefGzIMCgbx23hqo.jpeg

Что касается недостатков. Недостаток увлажнителя заключается в том, что фильтр, увлажняющий воздух, нужно периодически менять. Не совсем понятно, где найти очистительный фильтр и почему он не продается в магазине. В комплектации при покупке дополнительного картриджа (фильтра) нет. Продавец сказал только под заказ. Очень надеюсь, что когда я его буду заказывать, он будет и мне не придется его искать по всему миру)). Zanussi обратите пожалуйста внимание на эту проблему!  Вы благодарите за отзыв. Вам важно мнение клиентов. Но проблему не решаете.

Так же из недочетов нижняя часть увлажнителя с верхней частью ничем не закреплены. Сразу обратила на это внимание. Просто надо быть осторожным и помнить об этом, например, при переносе увлажнителя из одной комнаты в другую.

Более никаких дополнительных функций в этом увлажнителе нет.

kdvnuMv0T05BzHSIEjQKlw81Xfs2Aht8E8Me6VvV.jpeg

После использования увлажнителя (две недели), могу сказать одно: покупкой (подарком) довольна на 100%. Берите не пожалеете. Надеюсь, никаких сюрпризов в дальнейшем не будет. Брали в Эльдорадо, как и все последние покупки.

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев