2 мин. на чтение

В «Эльдорадо» начались продажи РЕД ОС. Что это за операционная система?

Теперь в «Эльдорадо» можно приобрести отечественную ОС на базе Linux с офисным пакетом «Р7-Офис»

Несмотря на широкую популярность, Windows от Microsoft — не единственная операционная система для настольных компьютеров, позволяющая эффективно работать. Отечественная система РЕД ОС разработана на базе Linux и предоставляет пользователю все необходимые для работы элементы: интуитивно понятный интерфейс, набор стандартных приложений и поддержку современных стандартов.

РЕД ОС поставляется с предустановленным набором программ, с помощью которых можно комфортно пользоваться интернетом, общаться в мессенджерах, просматривать и обрабатывать фото и видео и так далее. Системные требования системы также крайне демократичны: нужен двухъядерный процессор, 2 гигабайта оперативной памяти и 12 Гб на жестком диске.

Вместе с РЕД ОС в комплекте «Рабочая станция» поставляется и «Р7-Офис» — благодаря этому пакету можно работать с документами, таблицами и презентациями с знакомым по Microsoft Office интерфейсу. Поддерживаются все популярные форматы файлов, что исключает проблемы с тем, что какой-то документ не откроется.

Приобрести РЕД ОС в конфигурации «Рабочая станция» на одного пользователя в «Эльдорадо»

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся