2 мин. на чтение

В «Эльдорадо» стартовали продажи наушников Galaxy Buds2

Компания Samsung привезла в россию свои новые полностью беспроводные наушники Galaxy Buds2. Модель объединяет богатый набор возможностей с недорогой ценой и является куда более доступным решением, чем наушники прошлого поколения.

Пожалуй, самая востребованная функция беспроводных наушников сегодня — система активного шумоподавления. Galaxy Buds2 могут похвастаться не только шумовым фильтром, который избавит слушателя от 98% нежелательны внешних звуков, но и системой шумоподавления, нацеленной специально для прослушивания музыки в одном ухе.

Любителей мобильного гейминга также должен порадовать «игровой» режим, в котором задержка в звучании снижается до предельного минимума. Это особенно важно в быстрых и интенсивных онлайн-баталиях вроде PUBG или Call of Duty, где на счеты каждая доля секунды.

В комплект помимо самих наушников входит набор амбушюров трех размеров для максимально комфортной посадки и, конечно же, переносной кейс с возможностью подзарядки. В автономном режиме наушники способны проработать до 5 часов с шумоподавлением и 7,5 часов без него. А с помощью кейса Buds2 можно зарядить полностью всего за полчаса.

Наушники поставляются в четырех цветах: оливковом, фиолетовом, белом и черном. Galaxy Buds2 в можно купить в «Эльдорадо» по самой низкой цене в 10990 рублей.

Источник, обложка: Samsung

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся