2 мин. на чтение

В новой игре LEGO по «Звездным войнам» будет 300 играбельных персонажей

Разработчики Lego Star Wars: The Skywalker Saga объявили, что в игре будет свыше 800 персонажей из всех девяти частей «Звездных войн». При этом за 300 героев можно будет сыграть.

Lego Star Wars: The Skywalker Saga перескажет события трех трилогий легендарной франшизы. Поэтому студия TT Games серьезно подошла к делу, добавив в игру 800 уникальных героев и, сделав доступными для игры 300 из них. Например, геймеры смогут взять управление Бабу Фриком — милым созданием, которое появилось в последней части «Звездных войн».

Кроме того, авторы перечислили новые игровые механики. Например, игроки получат возможность стрелять в режиме прицеливания, а также новую систему апгрейдов и квестов. Наконец-то в игре Lego можно будет взять сразу несколько заданий.

Несмотря на то, что Lego Star Wars: The Skywalker Saga появится на консолях нового поколения, она не будет использовать главные «фишки» устройств. Поэтому не стоит ждать поддержки адаптивных триггеров DualSense, 3D-звука и рейтрейсинга. Возможно, если игра окажется популярной, все вышеперечисленное будет добавлено с помощью патчей.

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся