3 мин. на чтение

В России начались продажи премиальных ноутбуков Huawei MateBook 14s

Huawei начала продавать в России премиальные ноутбуки MateBook 14s. В чем их фишка, давайте разбираться.

Matebook 14s — это флагманские ноутбуки с процессорами Intel Core i7 11-го поколения, отличным сенсорным 2,5K-экраном FullView и стильным металлическим корпусом с четкими гранями и приятной на ощупь премиальной отделкой поверхности. Девайсы оснащены 16 ГБ оперативной двухканальной памяти. Используя простейшую комбинацию клавиш, пользователь сможет включить режим повышенной производительности. Усовершенствованная система охлаждения HUAWEI Shark fin обеспечивает эффективный отвод тепла от ключевых компонентов. Два вентилятора с ультратонкими S-образными лопастями и новейшие тепловые трубки отвечают за охлаждение, исключая перегрев процессора и корпуса даже при длительной работе.

Кроме того, ноутбук порадует крутой аудиосистемой с двумя высокочастотными и двумя низкочастотными динамиками. MateBook 14s обеспечивает работу в мультизадачном режиме – ноутбук получил расширенные возможности для взаимодействия со смартфонами, планшетами, мониторами и другими устройствами HUAWEI. При синхронизации со смартфоном пользователи могут перемещать файлы, запускать до трёх мобильных приложений на экране ноутбука и отвечать на звонки. Планшеты можно подключать в нескольких сценариях: использовать в качестве дополнительного экрана или дублировать экран ноутбука. Также ноутбук можно подключить к монитору MateView проводным или беспроводным способом и работать с документами на большом 4К-экране.

MateBook 14s доступен в России в классическом цвете «космический серый» и в новом оттенке «зелёный шалфей». Продажи стартуют с 12 ноября 2021 года.

  • HUAWEI MateBook 14s (Intel Core i7-11370H 11-го поколения, 16 ГБ + 512 ГБ, «космический серый») — 119 990 рублей
  • HUAWEI MateBook 14s (Intel Core i7-11370H 11-го поколения, 16 ГБ + 512 ГБ, «зелёный шалфей») — 119 990 рублей
  • HUAWEI MateBook 14s (Intel Core i7-11370H 11-го поколения с верификацией Intel Evo,16 ГБ + 1 ТБ, «космический серый») — 129 990 рублей.

Читайте еще: Huawei выпустила умную колонку с необычным дизайном и HarmonyOS на борту

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся