Новости Смартфоны, Планшеты, Гаджеты

В России начались продажи Redmi Note 10 Pro. Какие характеристики, цена, где купить?

Компания Xiaomi дала старт продажам Redmi Note 10 Pro, смартфона с отличным экраном и аккумуляторной батареей. Его уже сейчас можно приобрести в сети магазинов «Эльдорадо».

Redmi Note 10 Pro — это стильная модель с корпусом из шероховатого стекла и алюминиевой рамкой. Высококачественный AMOLED-дисплей с диагональю 6,67 дюйма и разрешением экрана 2400 х 1080 пикселей позволит насладиться четкой, насыщенной картинкой с высокой контрастностью. Частота обновления экрана в два раза выше, чем у «младшей» модели — 120 Гц против 60 Гц у обычной Note 10. Это обеспечивает плавную прокрутку страниц, естественные движения в играх и кино, а также уменьшенную нагрузку на глаза.

Redmi Note 10 Pro работает на восьмиядерном процессоре Qualcomm Snapdragon 732G с графическим ускорителем Qualcomm Adreno 618. Выше 60 fps в топовых играх, таких как как, например, Call of Duty Mobile для чипа совершенно не проблема. Батарея емкость 5 020 мАч обеспечит работу аппарата без подзарядки в течение 1,5 дней: 14 просмотра видео и 6 часов в играх. На 50% устройство зарядится за 25 минут, а на 100% за 70-80 минут. В смартфон установлено 8 ГБ оперативной памяти, а также хранилище на 128 ГБ.

Redmi Note 10 Pro отлично подойдет пользователям, любящим делать хорошие и качественные фотографии. За них отвечает основная 108-мегапиксельная камера, а также дополнительных модуля:

  • 8-мегапиксельный широкоугольный для панорам без «склейки» кадров;
  • 5-мегапиксельный макро с двойным зумом, раскрывающий красоту миниатюрных предметов;
  • 2-мегапиксельный датчик глубины для портретов с эффектом боке.

Селфи-камера на 16 Мп позволит делать качественные автопортреты. Из дополнительных особенностей хочется выделить: модуль NFC, сканер отпечатка пальцев, 4G со скоростью до 600 Мбит/с, защиту класса IP53, благодаря чему смартфон не боится дождя, брызг воды и мокрых рук.

Redmi Note 10 Pro продается в сети «Эльдорадо» в нескольких цветовых решениях по цене 28 990 рублей

Комментарии
К данной публикации еще нет комментариев