2 мин. на чтение

В России появились беспроводные TWS-наушники JBL Live Free NC+ и Live Pro+ с улучшенным шумоподавлением

В России стартовали продажи новых TWS-наушников JBL моделей Live Free NC+ и Live Pro+. Об этом сообщает компания Harman.

JBL Live Free NC+ TWS и Live Pro+ TWS — это наушники нового поколения, которые отличаются удобной посадкой, а также технологией активного шумоподавления. При этом в модели Live Pro+ она работает адаптивно, то есть у нее есть несколько уровней подавления шумов. Также Live Pro+ оснащена тремя микрофонами, что позволяет лучше подавлять посторонние звуки при беседе. Два микрофона отвечают за передачу голоса, а один — за подавление окружающих шумов.

JBL Live Free NC+ TWS и Live Pro+ TWS оснащены системой технологий Smart Ambient: Ambient Aware и Talkthru. Благодаря им пользователь может в одно касание переключиться с полного погружения в музыку на контроль окружающей обстановки или разговор с собеседником, не снимая наушников.

Наушники проработают около 5 часов без дополнительной зарядки. Кейс Live Free NC+ добавит до 14 часов работы, а кейс Liive Pro+ около 21 часа. Для тех, кто предпочитает заниматься спортом отлично подойдет и младшая модель. Корпус JBL Live Free NC+ TWS защищен по стандарту IPX7 и не боится влаги и пота.
Новые наушники JBL уже можно приобрести в России. Live Free NC+ обойдется в 8990 рублей, а Live Pro+ — в 9990 рублей.

Обложка и изображения: rozetked.me

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся