2 мин. на чтение

В России представили самый дорогой iPad за 12 млн рублей. Он сделан из золота

Российский бренд Caviar, известный своими модификациями популярных гаджетов, представил новую коллекцию устройств Apple с люксовым дизайном. Главной «изюминкой» линейки стал золотой iPad Pro за 12 млн рублей.

Модель, получившая название Grand Apple, украшена 81 бриллиантом, а также содержит высказывания сооснователя Apple Стива Джобса и нынешнего главы компании Тима Кука, отлитые в более чем килограмме золота 750-ой пробы. Верхнюю часть задней крышки украшает яблоня из чистого золота на подложке из темного дерева.

Устройство будет произведено всего в одном экземпляре. Стоимость iPad Pro Grand Apple составляет 11 990 000 рублей.

Также в линейку вошли модели iPhone 12 Pro Golden Apple и iPad Pro Golden Apple. Их корпус украшен позолоченной яблоней и декоративными элементами из темного дерева, на котором выгравировано известное высказывание Стива Джобса: «Имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции». Стоимость устройств составит 365 тысяч и 499 тысяч рублей соответственно.

Наконец, Caviar представила модели iPhone 12 Pro Diamond Apple и iPad Pro Diamond Apple, инкрустированные бриллиантами и украшенные изречением Тима Кука: «Пусть ваша радость будет в вашем путешествии, а не в какой-то далекой цели». Компания оценила эти гаджеты в 549 тысяч и 717 тысяч рублей соответственно.

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся