2 мин. на чтение

В России представлен Huawei nova 8i. Это стильный смартфон с безрамочным экраном

В России уже с 12 октября можно будет предзаказать новый доступный смартфон Huawei nova 8i. Вот, что он из себя представляет.

Huawei nova 8i обладает безрамочным экраном с диагональю 6,67 дюйма и разрешением 1080×2376 пикселей. Смартфон получил функцию защиты зрения Eye Comfort, сертифицированную компанией TÜV Rheinland. Она уменьшает уровень опасного синего излучения в спектре подсветки экрана, при этом снижая до минимума искажения желтого цвета. Сенсорная панель поддерживает частоту дискретизации 180 Гц, гарантируя быстрые и реалистичные реакции на касания экрана, что особенно важно во время динамичных видеоигр.

Благодаря крупноформатному сенсору с диагональю 1/1,7 дюйма и разрешению 64 МП основная камера смартфона выдаёт чёткие и яркие снимки в любое время суток и поддерживает прямой вывод изображений в полном разрешении. Специальная камера для широкоформатной съёмки с углом зрения 120° предназначена для съёмки пейзажей, интерьеров и больших групп людей, позволяя вместить в кадр больше деталей и лиц даже при съёмке с близкого расстояния. Отдельная камера для макросъёмки, способная фокусироваться на объектах на расстоянии всего 4 см, помогает раскрыть необычные ракурсы привычных объектов.
Huawei nova 8i оснащён аккумулятором ёмкостью 4300 мА*ч и поддерживает технологию быстрой зарядки Huawei SuperCharge с мощностью 66 Вт. Смартфон имеет встроенное хранилище ёмкостью 128 ГБ и 6 ГБ оперативной памяти.

Huawei nova 8i будет доступен в двух цветах: «Лунное серебро» и «Звёздное небо».
Предварительный заказ в России на смартфон стартует 12 октября 2021 года по цене в 26 999 рублей.

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся