2 мин. на чтение

В России стартовали продажи Huawei Nova 8

Huawei спешит донести радостные вести. Компания запустила продажи смартфонов Nova 8 в России. Это флагман, который придется вам по душе!

Huawei Nova 8 оснащен OLED-экраном с диагональю 6,57 дюймов. Хорошую детализацию обеспечивают разрешение 2340 х 1080 пикселей и частота обновления 90 Гц. Экран способен воспроизводить 1,07 миллиарда оттенков и имеет плотность пикселей 392 ppi, что обеспечивает реалистичное изображение.
Особенностью смартфона можно назвать крутую систему камер, у которой не только красивое название: Nebular Camera System, но и отличные характеристики. Она обладает четырьмя модулями с основным на 64 Мп. Также имеются: сверхширокоугольная камера на 8 МП с углом зрения 120°, камера для макросъемки с расстояния от 4 см и камера для эффекта боке.

В каплевидном вырезе экрана расположена 32-МП камера для селфи, имеющая режим ночной съемки Super Night Selfie 2.0, который автоматически оптимизирует качество кожи на портретных снимках, усиливает детализацию фона, удаляет лишние блики.


Nova 8 работает на 7-нанометровом процессоре Kirin 820E и 6-ядерном видеоускорителе Mali-G57. Он демонстрирует значительный прирост производительности по сравнению с предыдущей моделью на самых разнообразных задачах, от обработки 3D и 2D графики до машинного обучения, а кроме того потребляет на 30% меньше энергии. Также у смартфона 8 ГБ ОЗУ и 128 ГБ встроенной памяти.

Продажи начались с 20 августа по рекомендованной цене 39 999 рублей.

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся