Новости Смартфоны, Планшеты, Гаджеты

В России стартовали продажи смартфонов realme 8 и 8 Pro

Компания realme представила в России две новых модели смартфонов из своей номерной линейки: realme 8 и realme 8 Pro. Оба устройства представляют из себя достаточно мощные решения из средней ценовой категории.

Realme 8 работает на восьмиядерном процессоре Helio G95 с жидкостным охлаждением и графическим чипом ARM G76. Такой комплект вкупе с 6 ГБ оперативной памяти должен обеспечить комфортный гейминг с высокой частотой кадров. За звук также не приходится беспокоиться — смартфон получил сертификацию Hi-Res. Гаджет получит 6,4-дюймовый Super AMOLED-дисплей с частотой 180 Гц и яркостью до 1000 нит. Сканнер отпечатков пальцев встроен в экран, равно как и 16-мегапиксельная селфи камера. Разрешение основного сенсора составляет 64 Мп, также в комплект камер на задней панели входит широкоугольный 8-мегапиксельный объектив, 2 Мп-макромодуль и монохромный модуль также на 2 Мп. Аккумулятор объемом 5000 мА*ч с поддерживает быструю зарядку до 30 Вт.

Realme 8 Pro оборудован мощным восьмиядерным процессором Qualcomm Snapdragon 720G флагманского уровня. Дисплей по параметрам аналогичен младшей модели, объем оперативной памяти составляет те же 6 ГБ. А вот основная камера в Pro-версии значительно мощнее: основной сенсор имеет разрешение 108 МП, а широкоугольный объектив обладает разрешением в 8 МП с углом обзора 119 градусов. Технология 3X Ultra Zoom позволит получить более четкие фотографии, чем при использовании обычного оптического зума. А для съемки в ночное время суток используется сразу несколько эксклюзивных режимов: от астрономического тайм-лапса ночного неба до режима «ультраночь», позволяющего получать яркие и четкие снимки без дополнительного освещения. Аккумулятор объемом 4500 мА*ч полностью заряжается с нуля всего за 47 минут благодаря быстрой зарядке мощностью 50 Вт.

На старте продаж на новые смартфоны действуют специальные цены:

  • Realme 8 — 20990 рублей.
  • Realme 8 Pro — 24990 рублей.

Источник, изображения: realme

Комментарии
К данной публикации еще нет комментариев